5 2024-02-26

四色タイプ初めて使ったが廉価な物見つけ購入。問題無さそうだ。

4 2024-02-11

安く使いやすいインクに思える
当方のパソコンではカートリッジの認識不良はほぼないので使いやすい。インクの減りはやや早い感じがする。インクがある時カートリッジを外したらインクが大量に漏れ慌てた。注意必要。染料インクで目詰まりは余りないかもしれぬ。最後の1滴迄使ったのか印刷がかすれた。ノズルが目詰まりするのではと思ったが3日位たって新品を入れて問題なく印刷した。総じて価格も安く今回3度目の買い物で問題点は余りなくややインクが少ないのかなと思える商品でしょうかねぇ。

5 2023-08-29

商品もすぐに届き価格もリーズナブルで大変助かりました。

5 2023-07-21

安く買えて満足です。ほかの店でいつも買っていたけど、そこよりも安く買えたのでこれからリプします。

5 2024-05-08

ありがとうございました

5 2024-05-08

ありがとうございました

4 2024-05-03

とてもお得に買えました🉐

• 寅之眞さん
  • 寅之眞さん

5 2024-04-28

注文から直ぐに対応頂き、ちょうど週末でしたが早く届けてもらえて助かりました。

5 2024-04-22

リピート購入です。コスパが良くて経費削減になっております。

4 2024-04-22

問題なく利用しています
問題なく利用できています。とても格安に感じます。

5 2024-04-12

• yos1955さん
  • yos1955さん

5 2024-04-06

今回で4回目の購入 安価で助かります 次回購入予定です 注文2日で届きました

• miwatanさん
  • miwatanさん

5 2024-04-05

お買い得
お安く購入できたので、大満足です。普通に使えるといいなぁー!

4 2024-04-01

リピート買いです。問題なく使用できます。

5 2024-03-18

レビュアー投稿画像