• 4 2024-02-28
  • プリンターを新調したので利用しました。
  • 互換インクではあるものの品質はしっかりしていると思います。ただ、私の失敗の経験から「初回のインクカートリッジは純正を使うこと」を徹底してください。初回のインク補充時には純正インクでないと駄目なようです(カラーインクは問題なかったが黒がかすれてしまった)2回目以降に使用するようにしてください。ランニングコストは非常に高い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • あてなてさん
  • 3 2023-07-02
  • インクの減りが早すぎる
  • 最初だからか?170枚ほどでインクが終わりました。黒のテキストのみの使用です。この感じだと1日3本くらい消費するかも…と思うと増量タイプが欲しいです。とはいえ、純正よりは安いし問題なく印刷できるのでリピートしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆catfish☆さん

5 2024-03-21

前回、4色セット1つのものを買って問題なかったので、今回、買い物マラソンのときは1000円以上でポイントアップになるのと、4色セット1つ買うより2つセットを買う方がお得なので、2点セットを購入しました。
なお、黒が多くセットされたものもありますが、個人的には、逆に黒はなくなるのが遅いので、いつも、黒以外の3色を購入して、個数を調整しています。
そのときはまたよろしくお願いします。

4 2024-02-28

プリンターを新調したので利用しました。
互換インクではあるものの品質はしっかりしていると思います。

4 2023-12-08

この価格でこの品質に喜び、何回もリピートしているものです。助かります。

5 2023-12-07

注文後、直ぐに到着しました。リピーターですが、毎回、安心して使用できます。次回も宜しくお願い致します。

5 2023-11-07

いつものリピーターです良い商品が安く購入できて助かります

5 2023-06-19

年2回から3回のリピーターです。この価格での提供に満足しています。

4 2023-06-17

問題なく使用可能
このインクをセットし使用すると、エプソン純正インクではないので警告がでますが、無視して使っています。問題なく使用しています。使用上の注意;ICチップの仕様が有ってない?みたいなので、インク切れのサインがでない場合があります。そのまま使用していると、インク4本とも認識不能になりますが、インクが切れているインクカートリッジを新品に交換すれば、正常になります。

5 2023-05-19

毎回毎回お手数ですありがとうございます。

5 2024-05-09

純正品は高くて困ります。安く購入できて良かったです。

5 2024-04-23

特に問題なく使用できました。純正品より安く買えて良かったです。

• anoto15さん
  • anoto15さん

5 2024-04-11

2.3日以内ですぐ届き、いつも頼んでます!

5 2024-04-09

純正品と同じように使えて、色も気になりません

• tomos235さん
  • tomos235さん

5 2024-04-03

前回購入して問題無かったので再購入。純正より耐久性が気になるが安くて良い。

5 2024-03-27

いつもお世話になっています。
ストックがなくて、のインク切れ迫っていました。問題なく使えました。

5 2024-03-26

価格に満足です。互換製品でも、トラブルはありません。

レビュアー投稿画像