●期間限定!BCI-381+38 0XL/5MP 5色セット ...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yossy_1127さん
  • yossy_1127さん

4 2019-12-19

C, M, Y, Kは大容量のXLではなく、通常容量のため注意が必要です。気づかず注文してしまいました。

5 2020-03-02

他の店で空のインク容器にインクの液を詰め替えるタイプのを使っていたのですが、手は汚れるし インクを詰め替えてもプリンターは空マークのまま(プリンターの仕様のようです)で不評だったので、完全に交換のこの商品を買ってみました。 純正インクを買い替えたように使えてプリンターの空マークもなくなり、色も奇麗で良かったです。

5 2019-10-17

満足です
祝日に頼んで翌日到着しました。
早くて助かりました!

• はふ5316さん
  • はふ5316さん

4 2019-10-15

オッケー👍
ちゃんと認識して、綺麗に印刷できました。

5 2019-09-22

お得な商品です。
迅速な発送で、急に入り用になったので、大変助かりました。商品についても、問題なく使用できております。

4 2019-07-28

特に問題なく、注文してすぐ届きました。
プリンターはどんどん安くなるのに
純正インクは全然安くならない。。。
助かってます。

4 2020-06-05

可もなく不可もなく
特に問題有りませんでした。しばらく使って異常が無い場合、評価を5に変更します。

• haru5597さん
  • haru5597さん

5 2020-05-19

遜色ないかなぁ
特に遜色なく使えます。
写真は、どうかなって感じかな

5 2020-05-14

問題無く使えて、残量表示も出てくれます。便利で助かります。

5 2020-05-10

安く買えてありがたいです。またお願いいたします。

4 2020-04-28

早く届きました商品
早く届きました。色、不具合でなければ良いですが!

• OASIS1110さん
  • OASIS1110さん

4 2020-02-29

前回購入してプリンターとの相性が良かったため、また購入させて頂きました。また今回は前回より300円お安く購入できたため、こちらのショップはこまめに確認してお買い得の時に購入することをおススメします。

5 2019-12-25

年賀状を作成中インク切れが出て慌てて購入しました。
とても早い到着に感謝と驚きでした。

5 2019-11-14

認識OK
プリンターを購入し、純正のを残して、こちらを即座に使用しました。
すぐに認識してくれました。今後も 安いときにリピしたいです。

5 2019-11-09

プリンターインク
普段使いのプリンターなので、安く綺麗に印刷できるインクで助かっています。