KAM-6CL-L 増量 6個自由選択 メール便 送料...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • 届いたのはいいが、形も違うし入らないので問い合わせしたら、すぐに下記のような説明を下さり大変助かりました。また是非購入したいと思います。↓↓↓純正インクとはカートリッジ形状が異なりますが、使用上には問題はありませんので、ご安心ください。オレンジ色のキャップと白い発泡スチールを外していただいて、装着する際、少し力を入れてしっかりと奥に押し込むように装着してください。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-21
  • 使えます
  • 使用量は、まだ半分ほどですが、今のところ問題はありません。 以前にも、他の機種でここのインクを使用した事がありますが、その時も問題は無かったです。 色も、純正と変わりはないと思います。 只、長期間放置した時にインクの詰りが起きるかどうかは、まだ判りません。 どのくらいの放置(未使用)期間に絶えられるか で本当の良し悪しが決まるのでは と考えています。 星3つは、まだそれが不明な為で ・・・(続きを読む
  • 秀さん0533さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2020-04-03

↓↓↓
オレンジ色のキャップと白い発泡スチールを外していただいて、

5 2020-11-27

問題なし。
何度もリピしてますが、問題なく使えております。

4 2020-11-27

問題なく利用できております。
カラーも選べて助かっております。

5 2020-08-22

正規品に全く劣らない品質なのに低価格で財布に大変優しいインクで助かっています。

5 2020-07-11

2度目の購入です。
純正品は高くて百均は不安。
減りは早い気がしますが問題なく使えてます。

5 2020-07-02

リピート購入をしました
品質を信用して予備分をリピート購入しました

4 2020-05-18

問題なく利用できております。
カラーも選べて助かっております。

5 2020-05-09

安い!!
問題なく使えています。子供達の学習のためプリントをたくさん印刷するので、とても安く購入できて良かったです。

5 2020-04-18

リピート
インクが選べるので、本当にありがたいです!
パックで買うとどうしても、溜まってくるインクがあるので…
また、発送が早くて、助かりました。
今後もリピートしたいと思ってます。

5 2020-03-10

廉価
何よりも廉価なので助かっています。印字品質も充分満足できています。

4 2020-01-04

インク
継続購入品です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• タム222さん
  • タム222さん

4 2020-11-29

満足です
価格も安く、純正品とそん色なく使用できてます。
またリピすると思います。
更に価格の低下を期待します。

5 2020-11-26

今のところ…
問題なく使えてます。
今まで購入してきた中でも、一番安い!

• mow-mowさん
  • mow-mowさん

5 2020-11-14

安い
低額で、助かってます。プリンターも、問題なく使用出来ています。

5 2020-10-22

問題なく使えます。安いのでとても助かっています。