BCI-381+38 0XL/5MP 5色セット メール便 送...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-29
  • 使えました。
  • シアンが残りわずかだったので購入。セットしたら純正品インク認識したのでビックリ。まだシアンしかセットしていませんが1年間保証なので安心かな。失敗は5色セットを購入した事。ブラックはまだいらなかったですネ。次回は選べる5色か6色を購入します。純正品のTS8130用を購入していた頃は値段が高く、減りが早いと思いました、MG7530を使っていた頃は大容量インクを使用していたのであまり感じませんで ・・・(続きを読む
  • エイジマン4629さん
  • 1 2018-12-17
  • 残念です…
  • シアンだけ、交換後に横スジが入り、何度もヘッドクリーニングしましたが改善されませんでした。同時に交換した他2色は問題ないです。プリンタは先週買ったばかりなのでプリンタの影響ではないと思いますが、年賀ハガキも無駄なりました。純正ではないインクは、他社で過去何度も使用しておりこのような事象は一度もなかっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

仕事用に購入しました
使用感も申し分ありません

4 2019-07-16

送料無料はありがたい。
すぐ届きました。
前回はしばらくして黄色が認識しなくなりました。
再取り付けしてもNGでした。
lotのばらつきでしょうか?。
連絡するのも面倒なのでそのままにしましたが、
今後そのようなことがないと良いですね。
ここまで価格が下がれば、詰め替えインクは不要かも。

5 2018-12-10

交換後、キャノン純正と認識し、残量も満タン表示となり、印刷も特に問題ありません。

4 2018-11-22

BCI-380,381シリーズはリサイクルインクが出回ってなく、こちらで買えて良かったです。

5 2019-08-03

発送が早くて助かりました!
問題なく使えてます。

5 2019-04-01

到着しました
予備用で購入
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました

5 2019-10-18

簡単
純正品と変わりなく認識しました。安くて助かります。

5 2019-10-10

特に問題なく使えています。また機会があれば、リピートしたいと思います。

5 2019-10-09

迅速な対応でした
問題なく使えます
また、リピします!

• moka7704さん
  • moka7704さん

4 2019-10-09

迅速な対応で満足しています。
機会があればまたお願いいたします。

5 2019-10-02

コスパ良いです
普通に印刷するなら互換インクで十分ですが、互換インクの中でも安いしコスパがいいです。
リピートしてます。

4 2019-09-24

対応も早く、値段も安いので助かりました!
あとはしっかりと使えることを祈ります。

• 怒震動さん
  • 怒震動さん

4 2019-09-23

今のところ常備品です
プリンタインクの補充用で今回再度購入しました。特定のインク色(黒)の消耗が早いので黒のばら売り(すでにありました?)があれば助かります。

5 2019-09-18

何度もリピートしています。問題なく使えます。

4 2019-09-17

問題なく使えています。また注文したいと思います。