●期間限定!BCI-370XL BCI-371XL 大容量 ...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

問題なかった。
キヤノンの正規品ではなかったが問題なく使用ができ価格もリーズナブルで良かったです。

5 2019-04-20

問題なしでした。
キャノンのプリンターに装着し問題なく稼働いたしました。
価格もリーズナブルで良かったです。

5 2019-06-28

コスパ抜群
最近少し価格ずつ安い互換インクが出てきてありがたいです。この価格送料無料は助かります。

• 045YOKさん
  • 045YOKさん

5 2019-04-24

届くのが早くてびっくりします。
前回分(セット購入)がすぐなくなり、バラの方が安い事に気が付きこちらを購入しました。
昨日届き、純正と何ら変わらない印刷でドンドン進み もう次を購入しなければいけない状態です。少量で何度も何度も依頼してすみませんでした。次はもっと量を増やして購入します。

5 2019-04-23

リピート買いです。一度も不具合のある商品には当たってないですので、次もこちらで買おうと思っています。

5 2019-04-22

安く購入でき、今のところ問題なく使用できています。次も利用したい。

5 2019-04-06

安く 購入でき 助かります。 また ヨロシクです

• de5853さん
  • de5853さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2019-03-04

やすい!
何度も購入しています。
安いですし、高品質なので助かっております。

5 2019-03-03

5色のプリンターで顔料の黒、染料の黒、シアン、マゼンタ、エローを単品で購入しました。顔料の黒は別として、他は期間限定ということでびっくりする程の安価と早い対応,それに1点でも送料無料という事で驚いています。まだ使用してはいませんが、よかったら又リピートしたいと思います。5点分まとめてのレビューです。

4 2019-02-15

安いです。
まだ使用していませんがお安いのでとても嬉しいです。

5 2019-02-03

互換インクでも全く問題なく使用できるので今回も購入させて頂きました。
全く問題がないので安心して利用できます。

• saaki0914さん
  • saaki0914さん

4 2018-12-11

安いインクカートリッチです。これから年賀状を作ります。本体に影響なければいいのですが。

5 2018-12-10

ブラックは無くなるのが早いので単品で買えるのが嬉しいです。
しかも1点でも送料無料!

5 2019-07-21

問題なし
全く問題ありません
安いし大満足です。
オススメします!

5 2019-07-21

ありがとうございます
受け取りました。
またお願いします(*^^*)