LC3111-4PK 4個自由選択 メール便 送料無料...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-21
  • 印刷できました。
  • 注文してから数日で届きました。はじめ、セット方法がわからなかったのですが、(インク出口にセロファンがはってあり、それをとらないまま差込口強く押し込んで破る必要がある)それ以外は現在のところ問題なく使えています。説明書を添付するか、HPに注意書きを掲載したほうがよいと思います。(つっかえてはいらないと思いました。) ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-06
  • 残念ながら
  • 半透明ケースでインクがまだ目に見えてあるのにインク切れで印刷できない、、同時に純正のと合わせて使ってましたが、純正の方が先にインク少なくなってるとメッセージあって、こちらのインクは少なくなってるメッセージなく急にインク切れのエラー。取り出してみるとチャプチャプと残ってる、、( &#8226 ;&#769 ; ω &#8226 ;&#768 ; )純正より安いけど精神衛生的に良くないです。。追記します ・・・(続きを読む

4 2018-09-21

印刷できました。

5 2018-10-26

発送速っ!!
普通に使えるので可もなく不可も無くですが、好きな色が選べるのがいいですし(減りは一定にならないか?)発送が超速い!!
インク切れに気づき慌てて注文しても1、2日で届いてる。

• sukekenさん
  • sukekenさん

4 2018-07-13

色を選べるのがよかったです
よくなくなる色を多めに注文できるので良かったです。
しばらく使ってみましたが、問題なく使えます。
ただ、残量表示ができるとのことでしたが、?が表示されてしまいました。そこがちょっと残念でした。

5 2018-07-06

インク残量の部分には?と表示されますが、残量自体は分かるようになっているので特に問題はないかと思います。よくカラー印刷をするので、インクを安価で購入することができ大変ありがたいです。

• yosuke8772さん
  • yosuke8772さん

5 2019-03-15

たっぷりストック☆
本品を数回振ってから(特に黒)セットされた方が良いみたいです。もっと安くなって欲しいなぁww

• kz03さん
  • kz03さん

4 2019-05-08

問題なく使用でき純正品より安く購入できたので良かったです。

• 049118Hさん
  • 049118Hさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,404

5 2019-05-06

他社の互換インクを使っていたがプリンタが認識しなくなったので、急遽こちらの商品を購入。まったく支障なく使用できてとても満足している。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2019-04-21

前はキャノン用
キャノン用は何度か購入済みなので安心して使えると思いますがまだ、使っていないので使うのが楽しみですまだ、買ったときに入っていたインクが残っているのでなkなり次第入れ替えます。

5 2019-04-15

届きました
未交換なので商品の感想はありません。注文から到着までは非常に迅速でした。

5 2018-12-23

すぐ届いて助かります。
メール便で発送でしたが、クロネコヤマトでしたので、翌日受け取れました。
消費の違いで色が組み合わせで購入できるのは助かります。
また購入したいと思います。

• miz_8823さん
  • miz_8823さん

5 2018-09-26

ほとんど白黒印刷しかしないので、黒を4本購入しました。「?」と表示されますが、問題なく使えています。

5 2019-06-17

予備
買い置きとして購入しました。保証があるので安心して購入できました。

4 2019-06-16

純正じゃないとのメッセージがでますが使えそうです

• Goodoneさん
  • Goodoneさん

4 2019-06-11

初めての利用
注文してから直ぐに対応していただき助かりました
商品も問題なく使えそうです

5 2019-06-01

素早い対応で助かりました。また、購入します。