LC3119-4PK (LC3117の大容量) 4個自由選...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • 2回目の注文です
  • メーカー純正だと¥1万くらいしてしまうので、こちらの品物で試してみました。まったく問題なく使っています。印刷機のディスプレイには?マークが出ますが、コンピューターの方には消費情報が入ります。 インクがなくなる前にまた注文する予定です。 ・・・(続きを読む
  • ウルフィーTさん
  • 2 2019-01-31
  • インク
  • 新しいものに変えていただきましたが対応されていないインクが、送られてきました ・・・(続きを読む

5 2019-10-28

リピート
前回のが普通に使えたので、リピートしました。
ありがとうございます

5 2019-10-15

4度目のリピート
パソコンにも反応し、安心して使っています。カラーが選択できコスパ的にもうれしいです。

5 2019-07-17

3回目の注文
きちんとインク残量の警告も出ます。何と言っても安いです。これからも注文していきます。

5 2019-04-29

素晴らしい品物
プリンターで普通に使えます。残量の警告は、パソコンに出てくるので安心。プリンターには、?マーク となりますが。とにかく、安価で助かります。

5 2019-04-23

2回目の注文です

• 間接痛さん
  • 間接痛さん

5 2019-10-10

黒のインクがきれ、黒のみを交換しましたが、印字かすれはなく、問題なく使用しています。この値段であれば、また、次回注文したいです。

4 2019-09-21

プレゼント用に購入しました。喜こんでもらえた。

5 2019-09-12

最高!
ずっと純正品を使っていたのですが高くて高くて。こちらのインクは安い上に長持ちで大満足です。色を選べるのが何より最高です!これからもリピートしまーす!

5 2019-09-10

現状のインクが終わりそうなので、事前発注しました。
今回は、四種類全部別種で注文しましたが、組み合わせ自由なのが非常にありがたいと思います。
印刷の比重からブラックの頻度がおおいので次回の組み合わせに悩みそうです。
インクの発色具合は、後日追記しようと思います。

4 2019-08-28

問題なし
この商品3回目でしょうか、助かっています。
今回プリンターがインクが少なくなっているとのメッセージが出て、注文
さっと次の日に届く素晴らしさ。。。
プリンターのインクが入っているところで多少漏れている感じ。。。星-1

5 2019-07-27

初めての互換インクを購入。予備で購入しましたが、レビューをみてきめました。

5 2019-07-17

こちらに変更
これまで他ショップの互換インクを使用していましたが、ブラザー6973CDWから6983CDWに買い替えたら、インク詰まりが連発。こちらのインクに変えた途端インク詰まりも解消しました。これからはこちらをリピートしたいと思います。

4 2019-05-18

交換作業はいつもの黄色いテープを剥がすだけ。簡単です。
カラー文書のみ印刷していますが、特に気になる点はありません。
写真印刷はしていないので分かりません。

4 2019-03-06

早くて
到着まで早くたすかりました。
また買うと思います。

5 2019-02-12

問題なく
問題なく使えました!
かなり助かるお値段です。
またお願いしたいと思います。