LC3119-4PK (LC3117の大容量) 4個自由選...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-26
  • ほとんど毎日テレワークなのでA3が印刷出来るプリンターに買い換えました。純正のインクだとコストがかかりすぎるのでこちらを購入しました。黒インクの容量が多いので低コストで印刷出来て助かります。また、無くなりましたら購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-15
  • 大満足
  • レビューが遅くなりましたが(インクの交換メッセージが出なかったので)、ちゃんと認識され問題なく使えています。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-29

すぐに宅配された
すぐに必要だったのであす楽は助かりました
商品良品、梱包丁寧、問題ありません!
またよろしくお願いします

5 2020-06-14

何度もりぴです
発送が早くて助かります。

5 2020-06-04

何回目の購入だろうか?繰り返し購入しています。

5 2020-05-17

何度もりぴです
発送がはやいのでりぴしています

4 2020-05-17

やすいはやい!
非常に安いし、かなりの速さで届くので重宝しました!インク残量が表示されないのが残念ですが、価格の安さに比べれば些細な差って感じですね。経費節約にはgood!

5 2021-02-28

安価で純正品と同等レベル。今後も購入する予定。

4 2021-02-20

安くて良い
黒の大容量入れました。
いまのところ問題なし。
インク表示には?が付いていて社外品だと機械は判断しています。

5 2021-02-14

よかったー!
互換インクはエラーになることがあると聞き、恐る恐るでしたが大丈夫でした。郵送も早く満足しています!

5 2021-01-26

4 2021-01-19

商品届きました。
4個自由選択とありましたが、内容量が多いせいか、ブラックは1個しか選択できませんでした。
前回は選べた気がするけど。
それでもお安く購入できて助かってます。

5 2021-01-10

助かりました
対応も早く、あっという間に届きました。梱包もしっかりしていて助かりました。

5 2021-01-10

迅速は到着で大変助かりました。品質も問題ありません。またリピします。

5 2021-01-08

商品を受け取りました。
使用しているインク残量が少しなので注文しました。
商品はまだ使用していませんが、期待を込めて5★

5 2020-11-25

良い製品です
いつもここで購入しています。たいへん満足です!

5 2020-11-12

発送も早いし品質も特に問題ないので繰り返し購入しています。