ITH-6CL 6個自由選択 メール便 送料無料 エ...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-14
  • 互換品インクの品質は純正品に負けていない
  • プリンターメーカーは純正品でなく互換品のためにプリンターの故障原因になり得ると毎回警告を出してきます。この商品を繰り返し長いこと使用していますが、当然不具合は発生しておりません。今やプリンターインクは電池と同じようなもので、純正と互換品の差を感じません。プリンターメーカーはインクで暴利を得てきましたので、それが忘れられずにいつまでも高い純正品を買わせたがっているようです。要望と ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2020-10-13
  • 問題なく使えてます
  • 再度購入しています、安価の為ですが 最近、時折ノズルの詰まりが発生しています。吸着マットの交換時期の表示されてますのであまり高価なものは購入したくないので今回も購入することしました。通常のプリントには問題なくできてますので 現状は満足している。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-24

インク
ITH-6CL 6個自由選択 メール便 送料無料
エプソン 用 互換 インク
を買いました。
マゼンダばかり残っていて
今回はシアンがなくなっているので
シアンを2本にしました。

4 2020-11-05

インク
6個でも、
使用頻度が、高いものに、
変更できるので、助かります。
年賀状時期が、近づいてきたので
準備しています。(^-^)

4 2019-12-11

安くて・・
安くてたすかります。
とりあえず。
問題なく利用できています。
(*´▽`*)

4 2020-01-20

今回は、
イエローと
マジェンダが減っていたので
そちらを2個づつにしました。
それとブラックです。(*´▽`*)

4 2020-06-25

イエローが、なくなりました。
印象を、やろうとして、
イエローが、少ないようなので、
ついでに購入しました。
いつもありがとうございます。(^-^)
また利用します。

5 2020-01-02

互換インク
新品のプリンターの純正インクが無くなってから
互換インクを使用してますが
プリンターに害をなすことは今のところ無いです
今後も使用することでしょう
安いし品質も良いですからね
カートリッジの色を選べるのが良いです
必要な色だけ選べることができ無駄がなくなるのでね

5 2020-03-25

問題なし♪
何度も購入していますが、特に問題なく使えています。
注文してから届くまでがスピーディで助かります。

5 2020-09-10

問題なく使えています。お安く買えてよかったです。発送が早く助かりました。

5 2020-11-28

互換インク
毎回、安価で助かります。またりぴします。

• 真依君さん
  • 真依君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-11-24

いつも大変お世話になっております。毎度の事ですが、早い対応と性能に満足しています。

5 2020-11-18

良いお品です。
良いお品を、安価でありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-10-14

互換品インクの品質は純正品に負けていない
プリンターメーカーは純正品でなく互換品のためにプリンターの故障原因になり得ると毎回警告を出してきます。この商品を繰り返し長いこと使用していますが、当然不具合は発生しておりません。今やプリンターインクは電池と同じようなもので、純正と互換品の差を感じません。プリンターメーカーはインクで暴利を得てきましたので、それが忘れられずにいつまでも高い純正品を買わせたがっているようです。要望としては、インクの量をもう少し増やしてほしいと感じます。

• kanji4947さん
  • kanji4947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2020-10-02

大変安くて重宝しています。ありがとうございます。

5 2020-10-02

リピート購入です。買いやすいお値段でたいへん助かっております。インク残量もわかるので使いやすいです。

• McNABBさん
  • McNABBさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,039

5 2020-09-10

通常印刷であれば、カラー印刷も問題ありません。空っぽになってから交換すると、目詰まりクリーニングが必要となることが多いので、早め早めの交換が結果的には経済的だと思います。