• yo493232さん
  • yo493232さん

4 2023-11-16

安く購入出来ました。まだ使っていないので品質は分からないです。

• soalajpさん
  • soalajpさん

4 2022-06-25

まだ使ってませんが、価格も安く、到着も早かったです。

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2021-11-12

リピートしました。コスパ最高!
注文番号:255477-20211110-00078864
いよいよ年賀状の時期になりましたので、予備用として購入しました。
今回で7度目のリピートとなります。
この互換インクは、価格が安く、また、インクカートリッジをセットする時「純正ではないインクカートリッジがセットされました。このまま、使用しますか?」というような注意メッセージが表示されますが、それ以外はエラー等の発生もなく純正品と同等に使用出来る性能の良い製品だと思います。
なお、こちらのショップは、数あるショップの中で一番安く、いつも非常に助かっています。

4 2018-07-09

こんなもんでしょう
プリンターが安かった分、インクコストが高い!そんなイメージです。なかなか、安くはないインクですが、非常に容量も少なく、ランニングコストは割高のような感じですので、この手のインクは欠かせません。
難点は、ICチップ内蔵なので、きちんとインク残量は表示されますが、交換したときには必ず「インクを認識できませんでした」の表示が出ます。しかしちゃんと使えて、残量の表示も出ます。まことにふしぢな気がしますが、色合いも純正とほぼ変わりないので、満足しています。

4 2019-12-29

交換インク
安くて良いもの
純正は高いので互換インクで満足できるものです

5 2019-08-01

発色も問題なく、目詰まりもしないので助かっています。

• ao5036さん
  • ao5036さん

5 2019-04-27

問題なく使えます。安価で助かります。また購入します。

5 2019-04-10

目詰まりすることもなく、調子よく使えています。

5 2019-03-25

発色問題なく、目詰まりも起こしませんでした。

5 2018-12-17

他の製品の互換インクよりも若干値がはりますが、純正品に比べればコストパフォーマンス抜群です。使用頻度が高いので助かります。

5 2018-10-13

これで十分
今までで異常を感じたことのないインクです。なので、このインクで大丈夫ですね。ただ、セットした手はプリンターが認識してくれないので、最初はかなり心配になりますが、PCの画面上ではしっかりと認識してくれています。

4 2018-08-10

純正も・・・
大変CPも良く満足しております。
特に発色の問題もなく安定しております。
ただ純正の容量が少ないので、互換品も昔のエプソンのプリンターと比べるとインクの減りが早く感じます。

5 2018-08-08

文書印刷に関しては、発色に問題なく満足しています。

5 2018-06-18

発色に問題なく、ICチップも問題なく機能しています。

5 2018-04-20

発色も問題なく、コストパフォーマンスも良いので満足しています。