●期間限定!LC211-4PK 4色セット メール便...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • 助かりました!
  • プリンターのインクが無くなり、交換してみようと使ってみたら、刺さらず…良くみたら、LC211ではなくB211と書いてあり。交換をお願いしてみたところ、プリンターは壊れないから(こちらのプリンター機種も確認して下さった上)、もっとしっかり差し込んでみたら大丈夫との返事。無事、ささり使用する事が出来、助かりました。商品もお安いですし、ショップさんの対応も丁寧でしたし、早くて安く助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 椛葵月さん
  • 3 2018-12-09
  • 不良品あり
  • 注文から2日でメール便到着、とても迅速です。今回は本当は1セットだけ購入するつもりが、最低注文価格の都合で2セット購入。そもそも価格がとても安いので良いのですが、1セットのうちシアンのカートリッジがプリンター側で認識できず、なんどもカートリッジの入れ直しやヘッドのクリーニングをしましたが、結局ダメで、もう1セットの方のシアンを使いました。結果2セット購入していて良かったです。汎 ・・・(続きを読む

4 2019-06-24

発送が早くて助かりました。
このプリンターコスパがすごく悪いので、純正インクは使えません。

• SSE_FREEさん
  • SSE_FREEさん

5 2019-12-09

安くてよかった。
MFC-J737DNで使用しました。年末近くはプリンター頻度が高くなり名刺等も印刷が多くなってくるので重宝しています。

5 2019-11-28

コスト最高です
同じインクのFAX複合機も買ったのでよりお世話になります

5 2019-11-19

リピート購入
リピート購入です。全く問題なく使用出来ています。無くなればまた購入します。

5 2019-10-06

LC211-4PK 4色セット
4色セットでこの値段は安い。親の使っているプリンターで純正で高いのを買っていたので送ってあげたら喜ばれた。

4 2019-07-28

普通に使えます。
以前使ったC社の社外インクは何度クリーニングをかけてもベッド詰まりが取れなかったけど、この商品はエラーとか、インク詰まり全く問題なく使えています。

5 2019-07-17

問題なく使用中
特に問題なく使用中です。ありがとうございます。

5 2019-06-25

発注後翌日には届きとても早い対応でした。
インク自体は少し力強く押し込まないとカチッとはまりませんが、コツを覚えたら次からは大丈夫そうです。まだ印刷していないのですが、機械自体は認識してくれたので良かったです。
重要書類をコピーするわけではないのですが、印刷濃度も問題なく、消耗の度合いが許容範囲ならリピートしたいと思います。

5 2019-06-09

安定のコスパ
安いし早いしエラーないし
いつもお世話になってます

5 2019-06-09

安い
安くて早かったので問題無しです。
無くなったらまた買う予定です。

• yoco0607さん
  • yoco0607さん

4 2019-05-19

1日で届きました。
まだ使用していませんが問題なく使えればリピートします。

• miasoutenueさん
  • miasoutenueさん

5 2019-04-30

いつもこちらで購入しています。商品の到着も早いので助かります。

5 2019-04-28

問題ありません
不具合などもなく普通に使えています。
またリピートしたいと思います。

4 2019-04-18

使えるかな
早い配送で良かったです。
まだ交換してませんが、問題なく使えたらまた頼みます。

4 2019-04-15

色も綺麗で、互換性もバッチリでした。
また、購入したいです。