●期間限定!LC211-4PK 4色セット メール便...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

発送が早くて助かりました。
このプリンターコスパがすごく悪いので、純正インクは使えません。

5 2019-07-17

問題なく使用中
特に問題なく使用中です。ありがとうございます。

5 2019-06-25

発注後翌日には届きとても早い対応でした。
インク自体は少し力強く押し込まないとカチッとはまりませんが、コツを覚えたら次からは大丈夫そうです。まだ印刷していないのですが、機械自体は認識してくれたので良かったです。
重要書類をコピーするわけではないのですが、印刷濃度も問題なく、消耗の度合いが許容範囲ならリピートしたいと思います。

5 2019-06-09

安定のコスパ
安いし早いしエラーないし
いつもお世話になってます

5 2019-06-09

安い
安くて早かったので問題無しです。
無くなったらまた買う予定です。

• yoco0607さん
  • yoco0607さん

4 2019-05-19

1日で届きました。
まだ使用していませんが問題なく使えればリピートします。

5 2019-04-30

いつもこちらで購入しています。商品の到着も早いので助かります。

5 2019-04-28

問題ありません
不具合などもなく普通に使えています。
またリピートしたいと思います。

4 2019-04-18

使えるかな
早い配送で良かったです。
まだ交換してませんが、問題なく使えたらまた頼みます。

4 2019-04-15

色も綺麗で、互換性もバッチリでした。
また、購入したいです。

5 2019-04-14

こちらでいつも購入させていただき、本当にいつも助かっています。

• 椛葵月さん
  • 椛葵月さん

5 2019-02-22

助かりました!
プリンターのインクが無くなり、交換してみようと使ってみたら、刺さらず…
良くみたら、LC211ではなくB211と書いてあり。
交換をお願いしてみたところ、プリンターは壊れないから(こちらのプリンター機種も確認して下さった上)、もっとしっかり差し込んでみたら大丈夫との返事。
無事、ささり使用する事が出来、助かりました。
商品もお安いですし、ショップさんの対応も丁寧でしたし、早くて安く助かりました。

5 2019-02-13

他の商品と比べても格安です。半年前にはどこも高かったのですが、最近よく出回るようになったからでしょうか。使用してからレピするかかんがえます。

• 鶴城9630さん
  • 鶴城9630さん

5 2019-02-06

二度目の購入です
リピーターです。今回も2セット購入しました。ホント助かります!

5 2019-01-20

良かった
安くて、はやくてよかったです。
やすいから、遠慮せず使えます