5 2023-12-24

安価、実績があるので年賀状作成でまたまたリピートしました。
発送は早かったのに運送事情の問題か、ポストインされたのが午後9前、翌日追跡で知りました。
皆さんもご注意ください。

5 2022-12-13

しかし、いつもながら早い対応ですね。満足

• neginaoさん
  • neginaoさん

5 2022-08-08

毎度、お世話になってます。
顔料タイプで価格も安く、何度も購入させて頂いてますが、問題もなく普通に使用出来ております。
これからも購入させて頂こうと思っております。

5 2022-06-30

キレイに印刷出来ました。
気軽に買えるお値段で、ありがたいです。

5 2017-04-01

キャノン6本セットインク最高です!!
キャノンMG7730複合機に使用。この価格でこの品質・長持ちはとても助かります。またリピお願いしますのでよろしくお願いします。

5 2016-10-24

満足できる品質です。
5色セットでは使えなくて、この6色セットと不足のグレーを購入しました。感想は5色セットと同じ内容です。プリンター購入時に付属の純正インクを使っていましたが、先日一部インク切れで、全て購入したこの互換インクに差し替えました。写真印刷の結果ですが純正と比較してもほとんど変わらず、並べてみてようやく少し違いがある程度の差でした。

5 2017-01-18

きれいに印刷できます。
インクの入れ替えをした際に、今までに1本だけ「正規品ではありません。故障の原因になる可能性があります。」と警告画面が出ましたが・・他は全て「正規品のインク」との表示が出ます。印字もきれいで十分に満足しています。
贅沢かもしれませんが、もう少し・・安くなるとありがたいです。

5 2017-10-19

自宅プリンター用として購入
キャノンTS8030用として購入しました。多くの皆さんのレビューで評判が良いので期待しています。まだ使用していませんが、不具合がなければ引き続き購入したいと思います。

5 2017-02-24

安心して使うことができています
リピートです。インクがなくなったので買い置きしていた物をセットしました。順調に印刷できています。
今回も安心して使うことができています。

4 2016-11-14

リピート購入
仕事で使っていますので、頻繁に購入していますが安くて助かります。
物自体は、きちんと残量認識しますし問題なしです。
他店でも安い物もありますが、オレンジのキャップが付いてないなどいろいろ不満が。。。

5 2016-09-26

本日商品が届きました。まだ使っていませんが経済的価格であり、インク漏れなどなく見た目では良さそうで満足です。

4 2017-12-26

安価で助かってます。
何度か購入しましたが、今のところ問題なく使ってます。ただ、気のせいかも知れませんが、純正品のXLより減りが早い様な気がします。インクが安いと思って無駄に試し印刷してしまっているのかもしれません。★が1個足りないのは、やっぱり純正品とは色が若干違う気がします。いづれにしろ、お得な商品だと思います。また、次も購入するつもりです。

5 2020-12-17

迅速な対応ありがとうございます。
商品はいつも問題なしです!

5 2020-09-24

お得!
2度目の購入ですが安いけど
特に問題なく使えてます。
とてもお得です!!

4 2019-11-30

こんにちわ!
子供から勧められて、御社の製品を再度
注文しました。ありがとうございました。