メール便送料無料!1年安心保証!キヤノン...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-19
  • 使い心地に問題はありません
  • 彩天地さんの商品は非常にコスパが優れていて、大量印刷する者にとって強い味方です。私は371をTS8030で使用していますが、時々まだインクはあるのにBCI-370XLB Kやマゼンダが認識しなくなることがあります。電源を入れなおしても同じ症状が繰り返されるときは、もう思い切って新しいのを使います。1年は保証してくださるのは分かっているのですが、この値段なので、返送等する方がおっくうになってしまい、新 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-12
  • 発色に??
  • 時々プリンターが認識しない時がありますが爪のところを広げきつくセットできるように再セットすれば解消です。写真の発色に関しては371XLBKをこの互換インクにすると赤の色が濃くでるようになり不快な発色になります。対応策として371BKのみ純正品を使うことでほぼ納得できる発色の写真が印刷できております。 ・・・(続きを読む
  • まいるるさささん

5 2018-11-06

お買い物マラソン中でも発送が早い
11月のお買い物マラソン中の5日午前中に注文→翌日(6日)にクロネコDM便で届きました。
発送の早さに吃驚です。
今回は各色1つずつでの購入にしました。プリンターインクは消耗品ですし、送料込み1000円は恐らく楽天市場内で一番安いのではないかと思います。年賀状印刷やプリンターを使う機会が多い方には買いの商品です。

4 2018-05-18

お届けは早いのか?遅いのか?
旦那に頼まれて急遽注文しました。
15日の早朝注文で届いたのが17日?
早いのか遅いのかはわかりませんが…
使用は旦那なので良し悪しはわかりませんが、お安く購入できたので良かったのではないかな?
リピ不明(笑)

5 2018-04-27

これからもずっとリピ決定!
CANONのPIXUS MG7730のプリンターを使用しています。前回、5本バージョンを試しに購入し良かったので、6本バージョンも購入しました。電気屋で純正品を買うと倍以上のお値段するので、これからもずっとお世話になると思います。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2018-12-27

問題なく使えます
注文した翌日に届きました。
年賀状印刷をしていたらセットしたままになっていたインクの調子が悪く印刷できなくなってしまい、時間もないので店舗で純正を買おうかと思ったのですが
プリンターが買えてしまうような価格でバカバカしいので安かったこちらを購入してみました。
純正と同じように使えて助かりました。
次回も注文したいと思います。

5 2018-11-24

リピーターです。仕事でpopやチラシやチケット類を印刷しますが、他社ではたまに遭遇していたICチップの読取エラーや装着エラーも1度も出ずに問題なく使用出来ています。安くて品質も良くすぐに発送して頂けるのでとても助かっています。ここ15年程は純正インクを購入するのがバカバカしくなり、約5年毎にプリンターを買い替える時に付いて来る物しか使用していない程です。今後もこちらで購入させて頂きます。

4 2018-07-19

使い心地に問題はありません
私は371をTS8030で使用していますが、時々まだインクはあるのにBCI-370XLBKやマゼンダが認識しなくなることがあります。電源を入れなおしても同じ症状が繰り返されるときは、もう思い切って新しいのを使います。1年は保証してくださるのは分かっているのですが、この値段なので、返送等する方がおっくうになってしまい、新しいものに交換してしまします。
領収書の対応も非常に便利に発行して下さいますので、この店で、この商品、この価格、非常に満足しております。

4 2019-01-19

実用的なプリンタ用インク
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

5 2019-01-18

リピーターです。色も選べてこの価格は大助かりです。

消耗品
消耗品なので、助かっています。これからもお願いします。

常連です
いつも問題なく消耗できます。これからもよろしくお願いします。

リピート
色が選べて便利です。いつもお世話になっています(^o^)

• cat-m-catさん
  • cat-m-catさん

5 2019-01-11

リピです
コスパが良くてチップ認識も問題ありません。プリンタはよく使うので惜しげもなくコピーもプリントしています。液体カートリッジは効率良く使わないとノズルの目詰まりが避けられないですが、問題なく使用しています。

バッチリです。
リピートです。
安いですが、問題なしです。

チップ認識ばっちり
チップ認識ばっちりしますし、色も問題なし。おすすめです。

安価良品です。
問題なく使えて大変助かってます。今回は値段も安くなって色が選べるので大助かりです。こちらのインクは機種が変わっても使い続けます。