メール便送料無料!1年安心保証!キヤノン...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-19
  • 使い心地に問題はありません
  • 彩天地さんの商品は非常にコスパが優れていて、大量印刷する者にとって強い味方です。私は371をTS8030で使用していますが、時々まだインクはあるのにBCI-370XLB Kやマゼンダが認識しなくなることがあります。電源を入れなおしても同じ症状が繰り返されるときは、もう思い切って新しいのを使います。1年は保証してくださるのは分かっているのですが、この値段なので、返送等する方がおっくうになってしまい、新 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-12
  • 発色に??
  • 時々プリンターが認識しない時がありますが爪のところを広げきつくセットできるように再セットすれば解消です。写真の発色に関しては371XLBKをこの互換インクにすると赤の色が濃くでるようになり不快な発色になります。対応策として371BKのみ純正品を使うことでほぼ納得できる発色の写真が印刷できております。 ・・・(続きを読む
  • まいるるさささん

5 2018-11-06

お買い物マラソン中でも発送が早い
11月のお買い物マラソン中の5日午前中に注文→翌日(6日)にクロネコDM便で届きました。
発送の早さに吃驚です。
今回は各色1つずつでの購入にしました。プリンターインクは消耗品ですし、送料込み1000円は恐らく楽天市場内で一番安いのではないかと思います。年賀状印刷やプリンターを使う機会が多い方には買いの商品です。

4 2018-05-18

お届けは早いのか?遅いのか?
旦那に頼まれて急遽注文しました。
15日の早朝注文で届いたのが17日?
早いのか遅いのかはわかりませんが…
使用は旦那なので良し悪しはわかりませんが、お安く購入できたので良かったのではないかな?
リピ不明(笑)

5 2018-04-27

これからもずっとリピ決定!
CANONのPIXUS MG7730のプリンターを使用しています。前回、5本バージョンを試しに購入し良かったので、6本バージョンも購入しました。電気屋で純正品を買うと倍以上のお値段するので、これからもずっとお世話になると思います。

4 2018-07-19

使い心地に問題はありません
私は371をTS8030で使用していますが、時々まだインクはあるのにBCI-370XLBKやマゼンダが認識しなくなることがあります。電源を入れなおしても同じ症状が繰り返されるときは、もう思い切って新しいのを使います。1年は保証してくださるのは分かっているのですが、この値段なので、返送等する方がおっくうになってしまい、新しいものに交換してしまします。
領収書の対応も非常に便利に発行して下さいますので、この店で、この商品、この価格、非常に満足しております。

• cat-m-catさん
  • cat-m-catさん

5 2018-05-30

コスパ良いです
組み合わせが自由に色の選択出来て、この価格なので、バラ買いよりお得です。手持ちのカートリッジの在庫に合わせて購入出来て良かったです。
大至急ではなかったし夜中のネット注文で配送日時も時間もおまかせでしたが3日目にはポストに届いていたので満足です。
配送業者さんの人手不足や配送料金の値上がりで購入する方にも選択枠が出来ると良いと思います。

5 2019-03-21

愛用リピ!!
いつもインクはこちらで購入。
コスパがとても良いので、
大助かりです!!
趣味の写真を惜しみなく印刷できます。
純正は高すぎるので...
でも使っていて問題なく印刷可能!!
無くなったらまたリピします!!

5 2019-03-19

文句なし
リピートです。欲しい色を選べるのは助かります。セットだと余るインクはどんどん余るので。

5 2019-03-17

それほど発色を気にしない物を印刷するので、値段、発送の速さも含め、満足です。

4 2019-03-13

実用的なプリンタ用インク
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

5 2019-03-11

これは最安値かな?今まではだいたい送料込の2000円弱で互換インク買ってました。
自宅で楽しむものの印刷が9割9分なので多少の色の表現の違いは気にしません。というか、素人なので何も感じない…というよりいつも互換インクばかりなので既製品の色はどんなものか忘れました?(^o^)/

• Ki1953さん
  • Ki1953さん

5 2019-02-19

注文ごすぐに届き早速カートリッジを取り付け印刷色も問題なく使用していますありがとうございました

4 2019-02-18

実用的なプリンタ用インク

4 2019-02-09

互換性問題ないです。
いつも利用させてもらってます。最初は、純正でないと心配でしたが、以前失敗しているのでそれからは純正を使っていたのですが、順調に使えたので今は、購入させてもらってます。選べるのもいいです。

4 2019-02-03

注文後、すぐに手配していただけて助かりました!こんなに安く購入できたのは初めてかも・・というくらいですが、今のところ問題なく作動しています。プリンタ稼働率が高いので、インクが安く購入できるのがありがたく1年保証もしていただけるので更にありがたく使用させていただきます。

5 2019-01-31

効果あります
371inkが安くなったのには驚きました発注して次の日につきましたチックパターン印刷してやっぱり出ないのでがっかりしましたが
2回クリーニングしたら無事プリントしました
1本分の値段で6本購入できるのはありがたい 新型が出ると旧型は安くなるのて゛驚きました