BCI-371XL+ 370XL/5MP 大容量 5個自由選択 ...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-24

実用的なプリンタ用インク
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

5 2018-12-31

使勝手よし
今までのインクセットは高いと感じていました。なので、詰め替え用で対応することに専念していたのですが、最近のインクはカートリッジで買ってもお手頃価格で便利になりました。
しかもチップ付きだから、残量もわかりやすいし、5本自由選択なので、無くなりやすいものを大目に注文することもできます。
もちろん印刷には、何の問題もありません。
クオリティーを求めていないので、普段使いにはとてもいいです。
詰め替えは手も汚れるし、面倒でしたが、カートリッジでこの値段なら、いいかなと思います。
ただ、詰め替えと違い、インクの量が少なめなのが少し気になります。
でも、誤作動がなければ、そう頻繁に使うプリンターでもないので、自分は良いと思っています。

5 2019-06-17

よい!
相変わらずの早い対応で助かります。またお願い致します

5 2019-06-11

まだ使用していませんが、見た目もしっかりしていてよろしいかと思います。

5 2019-06-06

いつも使ってます。
いつも使ってます。ありがとうございます。
送料無料のご対応も迅速な対応でうれしかったです。

5 2019-06-03

ありがとうございました
またお願いしました。つぎもお願いするとおもいますをありがとうございました

4 2019-04-16

非常に早く商品が届きました。早速使用してみます。

4 2019-04-01

お値打ちな商品をありがとうございます。
写真を大量に印刷するため、インクが不足すると思い、いろいろ探していましたら、とてもお値打ちな価格で提供していただいていたので、購入することにしました。配送もスピーディーにしていただき、ありがとうございました。おかげですべての写真を印刷することができました。

• hana000803さん
  • hana000803さん

5 2019-04-01

仕事で利用しています。いつもすぐに届くので助かっています。

5 2019-02-26

純正とかわりません。
写真を印刷しましたがほぼ純正インクとかわらないと思います。安く購入できてよかったです。これからも注文します。

5 2019-02-16

価格が安いため心配でしたが問題なく使用できました。

5 2019-01-26

テスト用に購入
プリンタヘッドクリーニングをしても文字ボケが消えないため使用中のインクが原因かと新品を購入しました、交換しても症状が同じなため今後はプリンタヘッドを外し洗浄を試みます、ありがとうございました。

5 2019-01-24

安くてうれしい!
最近良くコピーを使用するため、インクを安く買えてうれしかったです!

4 2019-01-20

純正より格安なので購入しました。まだ使用してませんが、問題なければまた購入したいです。

5 2019-01-19

純正に比べて格安なので購入しました。まだ使用してませんが、問題なければまた購入したいです。