BCI-371XLG Y グレー 大容量 単品 メール便 ...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

再購入です 安心して使用しております 色も問題なし

5 2019-09-11

迅速です
注文後、迅速に発送してくれます。
互換製品ですが、普通の印刷では問題ありません。

• 虚煩さん
  • 虚煩さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2019-09-04

無償ボラんディア活動ですが、大量の資料作成をする立場にあります。以前からプリンタインクは互換インクばかり使っています。
純正インクの数分の1の安さで助かっています。

• rose*anjeさん
  • rose*anjeさん

5 2018-12-18

配送が早くて助かる!
インクの購入は今回で3回目の利用になります。
バラでも、セットでも安くて、しかも配送も早い。
インクの品質も良く十分満足しています。
ショップ対応も良く、初めて購入したときインクがでなくてやっぱりこういうインクは良くないのかなーって思いつつショップへメール。
その返信の早さと、対応に満足し、それからはこちらのインクをリピート中です。
これからもよろしくです♪

5 2018-06-19

大満足です
仕事用の書類をちょくちょく印刷します。フルカラーのパンフも厚手の専用紙でキレイに仕上がります。使用上、全く遜色ないどころか、コスパを考えれば最高です。
家庭用のプリンタで使用頻度が高ければ、寿命は10年ないことも。紙送りか、廃タンクで壊れたことはありますが、互換インクで不具合が出たことはありません。送料も安いので、あまり在庫を抱えずに少しずつリピートしてます。

5 2018-04-08

印刷問題なし
印刷の品質としては、個人レベルですが全く問題ありません。

• chabu18さん
  • chabu18さん

5 2018-12-27

特に問題なく使えています。安く購入出来るので助かります

4 2018-12-11

純正と変わらないので安心して使用できます。

5 2018-11-24

発送が早くてびっくりです。年賀状を作るので切れる前にと思い購入しましたが作る前に届きました。

5 2018-08-08

楽天市場内で単価・送料等考慮して、一番安価だったので購入しました
印刷は、綺麗に出来るのでまたリピしたいです。

5 2018-07-21

問題なし。
何の遜色もありません。ただただ安く問題なく使えますのでありがたい限りです。

5 2018-06-07

いつもありがとうございます。
お安いし、発送も早く助かってます!

5 2018-05-06

互換インクは、いつもこのお店で
互換インクは、いつもこのお店で買っています。正規と比較する機会もありませんが、なんの問題もなく使えています。

• ipu2020さん
  • ipu2020さん

4 2018-04-25

満足です
問題なく使用できました コストパフォーマンスが高いです

4 2018-04-16

注文後二日で届きました。
特に問題なく使えます。