BCI-371XLM マゼンタ 大容量 単品 メール便...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

再購入です 安心して使用しております 色も問題なし

5 2019-12-17

問題なし
再度の購入です プリンターへの悪影響は全く感じられません

5 2019-11-22

注文番号 255477-20191115-01215815
リピ買いです!
消費が激しい我が家この良心的価格のインキで大満足です!!
なくなったらまたリピします!!

4 2019-10-14

トラブルもなく、使用しております。最低の購入個数はありますが、まとめ買いしてもあんかです。

5 2019-09-22

いつも迅速な発送で感謝しています。これからもずっとこちらで購入したいです。

5 2019-09-11

迅速です
注文後、迅速に発送してくれます。
互換製品ですが、普通の印刷では問題ありません。

• 轟犇森さん
  • 轟犇森さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-08-22

この価格ですが問題なく使用していますが、ヘッドクリーニングの回数が純正インクより頻度が増えているように感じています。

5 2019-04-15

いつも迅速丁寧な発送で感謝しています。これからもずっとこちらで購入したいです。

• rose*anjeさん
  • rose*anjeさん

5 2019-01-19

単品!
ほしいインクタンクだけ買えるのは便利ですね♪
送料無料で配送も迅速!
印刷も問題なく出来て、写真(写真用紙)とカラー印刷(高品位用紙)でも十分満足な印刷です。

• Yamalaさん
  • Yamalaさん

5 2018-10-30

良品です。
以前購入して使用したら遜色なく良品でしたのでリピをさせて頂きました。
購入から発送まで早い点もとても満足です。

5 2018-08-08

楽天市場内で単価・送料等考慮して、一番安価だったので購入しました
印刷は、綺麗に出来るのでまたリピしたいです。

5 2019-02-07

書類などの普段使いには何も問題ありませんし、コスパが良いのでリピしています。

5 2019-01-14

3回目の購入ですが 安定していて良い商品です

5 2018-12-01

リピートです
父の為に購入していますが、いつも問題なく使用しているようです。ありがとうございます。

• 權太さん
  • 權太さん

4 2018-09-30

新天地ぶらぼー!!!
製品完璧。商品納入迅速的確。Butなぜ、優良宅急便になったの?