• つん605さん
  • つん605さん

4 2024-03-25

問題なく使えてしかも安価。純正品より若干インク量が少ないですが、印刷量が少ない私には目詰まりする前にカートリッジ交換できて便利です。

4 2023-01-23

リピーター
リピーターです。廉価品ですが良いと思います。

• SまGさん
  • SまGさん

4 2022-08-01

今使っているインクが少なくなってきたので購入しました。まだ、使用していないのでどんな感じかはわかりません。早く届いてい良かったです。

4 2022-05-07

問題なく普通に使えます。
良い商品だと思います。

4 2022-04-30

インクが漏れるようなことなく普通に使えた

• naka!2008さん
  • naka!2008さん

4 2018-04-05

黒は使います
追加分として購入。黒は消費量が多いので。品番では、大きなサイズのインクが来るのかと思ってましたが、標準サイズでした。確認すると間違いでは無いけど、注文の仕方がチョット分かりにくいかなと思いました。

• 陸王号さん
  • 陸王号さん

4 2021-06-16

リピリピリピでリピートで他と比較しないで注文しています。問題なく使用しています。最近コピー量が増えて大変なんです。

4 2020-05-30

さすがに近いから早く着くね
何度目かな毎回問題なく使えてます
このままリピートをくり返すと思います

4 2020-03-26

とってもお安く購入できて、良かったです。

4 2020-02-08

カラーインクと共に購入しました。
まだ使ってませんが、レビューを読む限りでな大丈夫でしょう(^_^;)
早い対応ありがとうございます。

4 2019-12-19

安く購入できて満足です。気軽にプリントできます。またリピします!

4 2022-03-30

注文してすぐに届きました。
心配していましたが、印刷にも問題はありませんでした。
ありがとうございます。

4 2022-01-07

互換インクですが、問題なく使用できています。
色も問題ありません。

4 2021-12-08

問題無く使用しています。とても良い買い物をしました。

4 2021-06-08

問題なく使用できています
純正の9分の1?!の値段で半信半疑でしたがレビューの後押しを受けて購入、無事に使用できています。
3本くらいで良かったのが合計880円以上でないと発注できず結局8本購入になってしまいましたが、けちらず使おうと思います。