RDH-BK-L ブラック 増量 単品 メール便 送...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-21
  • 差し込んだトコロ純正じゃないぞと警告がでますが、使用頻度からいっても壊れたら同じものを買い換えるぐらいのつもりでいますので互換インクで十分と思っていました。印刷品質も問題なく、非常にコストパフォーマンスに優れています。発送も早く、大満足の商品です。 ・・・(続きを読む
  • takeshintanさん
  • 3 2019-06-11
  • まだ使っていません
  • 購入したプリンターの買い置きインクとして購入しました。そのためまだ使用しておりません。後日インク交換後に不具合があれば追記します。追記が無ければ快適に使用できているとお察しください。20190611 ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

お安く購入できて大満足です。
耐久はわからないです!

5 2019-07-27

昨年から何度か購入し使用させてもらっています。
大量に印字するので とても助かっています。
純正品より ほんの少しだけですが、色の出方が薄いですが、黒色ですし問題ありません。

5 2019-06-29

安くて良いです。
安くて早く届き助かりました。「純正ではありません」表示がでましたが問題無く使えました。

4 2019-03-25

いつも購入しています
いつも購入しています。
簡単、早い。助かっています。

5 2019-02-02

PC
早速交換し使用してみました。セット時互換インクであるメッセージが出ますが問題なく使用できています。

5 2018-12-12

コスパ抜群です!
純正品と変わらない品質で、値段が安いのでインク代が大変助かります。
今後もリピートオーダーを続けたいと思います。

5 2018-11-29

安いです。
安いですし、正規品と遜色なくつかえてます。
また頼みたいです。

5 2019-10-10

安い
1個購入したかったけれど、4個以上の注文でなければ購入できなかったので、迷いましたが、4個以上の注文でも普通に買うより安かったし、問題なく使用できているので、満足です。

• bighug8801さん
  • bighug8801さん

5 2019-10-08

きちんと認識しました。
いろいろ試してみましたが、きちんと認識してくれる互換インクは少ないです。
こちらは、その数少ない製品の一つです。助かってます。

• ice0614さん
  • ice0614さん

5 2019-10-03

配達は速かったです。
また機会があれば、宜しくお願いします。。

5 2019-09-27

いつも買ってます
まだ使ってないけど、いつも買ってますので、安く買えて良かった。

• LITHRONさん
  • LITHRONさん

5 2019-09-27

お買い得な物ですが、今のところ問題なく使っています。対応も迅速でリピートしたいショップです。

5 2019-09-20

問題なく使用出来ます
会社の在庫を切らしてしまい、急遽
注文しました。翌日朝には着いて本当に
助かりました。
印刷も問題なく出来てます。

5 2019-09-17

消耗品なのでお安く購入できて助かっています。

5 2019-09-04

バラ売りがありがたいです。チップの認識もよく、色も普段使いのため全然問題ありません。