IC6CL80L 増量 6個自由選択 メール便 送料...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-06
  • 純正は高いので
  • プリンター増設で、お買い得品のエプソンを購入した為、予備用に購入しました。セットアップ用のインクが まだあるので使ってませんが、今まで何台もキャノンを互換インクで使ってますがインクが原因での故障もなく使ってるので高い純正品を買う気にはなれません。今回、エプソン用が初めての為少し心配な部分がありますがとにかく安くて使えれば問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • 935TURBOさん
  • 3 2017-06-20
  • お値段は○
  • 仕事で黒インクをかなり使用するので安い互換を探していました。インク自体には全く問題ないのですが、プリンターにはめ込む形状が純正と違い「これほんとにちゃんとはまっているのかな?」って感じです。気持ちよく「カチッ」と言ってくれないので・・最近になって、印刷しようとしたら「インクカートリッジが認識出来ません」と表示され始めました。。もう少しこのままお世話になって、あまりにもエラーが多 ・・・(続きを読む
  • mamas1103さん

5 2019-03-07

プリンター インク
何度かリピートしてますが、インクとしては安いと思う。キャップもついているし、純正品よりコスパはいいです。ただ、目詰まりが怖い。。。

5 2019-07-19

毎回購入しています。
安く購入できいいですね。

5 2019-06-20

毎回用途に応じてセレクトできるので本当に助かります。またリピートします。

5 2019-06-07

問題なく使えます!安いから互換インク 派にはおすすめです!

• pinochokoさん
  • pinochokoさん

4 2019-05-30

値段も安く発送が早くて助かります。
問題無く使用しています。

5 2019-05-08

問題なく使えます。自由に選べるのでとても便利です。またリピートしたいです。

• ヘバさん
  • ヘバさん

4 2019-05-06

消耗品なので安価で助かります。
インクの補充は出来ないようでしたので再利用はできませんでした。

• kyooyk1016さん
  • kyooyk1016さん

4 2019-04-17

何度も利用しています
色を自由に選べるのが便利です。ブラックが無くなったので3本と補充に3色買っておきました。
ヘッドのチップが反応しないことがありましたが、まあ許容範囲です。

5 2019-04-13

前回使用してとても良かったのでリピートです。
安くて発送も早く助かってます。

5 2019-04-04

快適です。
低価格で高品質、認識エラーもなく快適に使用出来ます。発送も早いのでオススメです。

4 2019-04-03

互換インクカートリッジなので心配しましたが、残量表示も出ましたので、あとは耐久性だけです。

5 2019-03-21

いつも迅速にお送りいただいています。自由に色を選べるので便利なので毎回リピートしています。

5 2019-03-10

毎回利用しています。
不良品があってもすぐに交換してくれます

5 2019-03-06

リピーターです。
いつも早い対応で助かります。

4 2019-01-26

安価で助かってます
印刷した色が少しづつ濁った色になってきました。しかし、値段に引かれてしまいます。1セットで純正1本程度ですから