IC6CL80L 増量 6個自由選択 メール便 送料...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-12
  • DMのハガキや案内状を印刷するのでプリンターインクを相当量使用していました。互換インクを考えましたが数年前、安い互換インクを使用したらプリンターが壊れたのでずっと純正インクを使用していました。パソコンに詳しい友人に勧められて使用したところ全く問題が無く快適です。はっきり言って純正に比べると色はほんの少し劣ります。しかし、DMはがきでは全く気になりません。金額がびっくりする程安いので助かっております ・・・(続きを読む
  • マイマイカンパニーさん
  • 3 2020-04-04
  • オレンジの爪
  • 一時、仕様変更でオレンジの爪で形状を合わせたものをプリンタが認識せず、そのころまとめ買いした30本以上が廃棄処分になりましたが、また本体の形状が戻り、ある程度安定して使えています。 ・・・(続きを読む
  • メタリックスターライトブラックさん
  • pinochokoさん
  • pinochokoさん

5 2021-01-17

リピートです。どこよりも安く発送が早く助かります。商品も問題なく使えます。必要なインクが選べるので助かります。

5 2020-12-16

良い商品です。
安くて助かります。年賀状印刷に使用します。

• gokkohimeさん
  • gokkohimeさん

5 2020-12-14

インクが選べて、内容量も多いのでコスパが良いではないでしょうか。この時期は年賀状作成しなくちゃならないし、配達も早かったので助かりました。

• manzo5025さん
  • manzo5025さん

4 2020-12-03

純正インクと遜色ありません。
なんらの支障もありません。性能は◎です。

5 2020-10-12

色が自由に選べて、お値段もほかのショップに比べて一番低価格で購入できたと思います。
以前もこちらのショップで互換インクを購入して、商品も問題なく使えてるので、良いお買い物が出来ました。

5 2020-09-09

全く問題なし。
安いので気にせず使えます。

4 2020-09-07

セットを購入しました。
細く平べったい箱に個包装のインクが入ってる状態で梱包されていて、ポストに入るのサイズなので、玄関下に叩きつけられるように配送されたので。緩衝材があればもっと良かったと思いました。
インクは、本体に結構しっかりセットしないといけないので、最初はインクを認識しなかったのですが、何とか普通に使えるようになって良かったです。

5 2020-09-04

リピート購入です。純正と遜色なく使用できています。現場で使用しているので、コスト面で助かります。

4 2020-07-01

実用品
十分印刷できます。純正品は高すぎ。業務用の印刷はこれで問題ありません。

4 2020-05-12

DMのハガキや
案内状を印刷するので
プリンターインクを
相当量使用していました。
互換インクを考えましたが
数年前、安い互換インクを使用したら
プリンターが壊れたので
ずっと純正インクを使用していました。
パソコンに詳しい友人に勧められて
使用したところ
全く問題が無く快適です。
はっきり言って
純正に比べると
色はほんの少し劣ります。
しかし、DMはがきでは
全く気になりません。
金額がびっくりする程安いので
助かっております

5 2020-03-26

バラ売りが素晴らしい
配布資料に写真画像を多用しており、EPSONのEP807のインク代はネックでした。
セットで購入するとシアンばかり残ってしまう(4セット購入でようやく1本使い切るペース)ので、色を選べるのはとても助かります。
ブラック2本とシアン以外の色を注文し、翌日の午後に届きました。
素晴らしい対応です。
色のカスレやノイズもなく、綺麗に写真印刷できました。
量販店の店員さんから「純正品はツヤがある」と説明されていましたが、ちょっと陰影が薄いかな、という程度です。
製品の質も素晴らしいです。

• rtnbさん
  • rtnbさん

5 2020-03-16

トラブルはありません。
ここから購入して1年に1〜2回購入していますがトラブルになったことはありません。
コストパフォーマンスが良いので、また、こちらから購入すると思います。

4 2021-02-18

問題なし
問題なし 細かいところは分かりませんが、純正品と遜色なさそうです。

4 2021-02-18

とっても早い対応ありありがとうございます。

5 2021-02-07

安く買えて大変満足しています。ありがとうございました。