メール便送料無料!強化ガラスフィルム iPh...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

送料無料がうれしいですね。貼りやすくその点もgood。

4 2018-12-26

このお値段でこのクオリティは満足です。
なんとかうまく貼れました。

4 2018-11-17

説明書は英語でしたが、カンタンに張り替えることが出来ました。

5 2018-10-29

貼りやすく丈夫
大変貼りやすく丈夫で、この値段でこのクオリティはとても満足度が高いです!

4 2018-07-21

貼りやすい。貼り直しも大丈夫だった。強化フィルムに期待して。ただ、少し小さい。もう少しギリギリいけないかな?前のフィルムはもう少し大きかった。

5 2018-06-30

助かりました
メール便だったので、受けとる必要がなく、有り難かったです

5 2018-05-10

もっと早く知りたかった・・・
今まで自分と子供2人のの保護フイルムを、2000円以上×3で買っていました。同じクオリティでこの値段!他にも、「彩天地」には同様の超お得ものが盛りだくさんでビックリしました。いいお店を見つけました!

4 2018-05-01

安い
メール便配送ありがたかった、安いし受けとる必要もないので

5 2018-03-26

すぐに商品が届きました。
フィルムも気泡が入らず、貼りやすかったです。

5 2017-12-22

液晶保護フィルム
きれいに貼ることが出来ました。
気泡もはいらなかったです。
値段も安く助かりました。

5 2016-11-18

めっちゃ綺麗に貼れました。
付属のクロスで拭いたのですが、少しだけ吹き後が入ってしまいました。でも黒い画面の時によく見たら見える程度で全く問題ありません。
若干端が浮いてるようにも思うんですが、これ自体硬くて曲がらないものなので、剥がれてくることは無さそうです。
ずっと100均の使ってましたが、早くこれに変えたらよかった。フリックスムーズで気持ちいいです。

4 2016-10-27

表面硬度ガラスフィルム
先日購入していたのですが、携帯電話の入荷が遅くなってしまって使用できていなかったのですが、ようやく変更ができたので、使用しました。
とっても貼りやすくて、丈夫なのでとても気に入りました。
自分の予備と知人にあげるのとを再購入の注文をしました。

5 2016-04-04

母に頼まれて購入しました。安くて喜んでました。

5 2016-03-26

安くても良い商品です。
不満はありません。

5 2017-09-19

アイフォン
リピート購入です。
一度、落としてしまいましたが本体画面は無事でした。