PGI-1300XL BK PGI-1300XL C PGI-1300XL M PGI...(彩天地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • 最近ICチップの情報が不確かでインクの残量表示がおかしい商品が多いかもしれません。残量表示がおかしいと印刷のカスレやノズルクリーニングにも影響しますし、インク交換すら出来ない機種もあります。まぁ強制的にインク交換の方法を知っていれば良いのですが。純正品よりもかなり安く重宝しているためクオリティーの向上を期待しています。 ・・・(続きを読む
  • サンタさん4908さん
  • 1 2018-01-20
  • 使用を続けるとプリンターが壊れます。
  • こちらのインクを使うようになって、3ヶ月周期でB504エラーが出るようになりました。このエラーはヘッド交換が必要でプリンター本体の修理となります。インク成分の違いでヘッドが壊れる事はあるそうで、3回目の修理はキャノンで有料となりました。(2回目までは保証修理してくれました。)同様のトラブル3回目に付き、メーカー側も調査をよくしたようで、今回はインクが問題だと断言されました。私は比較 ・・・(続きを読む
  • やっさん。9471さん

5 2019-07-09

5 2019-06-20

価格も安く、問題なく使えてます
問題なく使えてます。未使用の期間が続くとかすれますが、クリーニングする事できれいになりました。写真でなければ満足して利用しています。

• nano002827さん
  • nano002827さん

5 2019-05-13

問題なく利用できてます
問題なくりようしています。コ・ス・パ最高です

5 2019-05-13

何度か購入した物なので、いつも通りに安心できます。

5 2019-05-27

リピート購入です。問題なくきれいに印刷できています。

5 2019-03-21

ヘビーにリピートです。安いけどきれいに印刷できています。

4 2019-03-17

いつも利用しています。使って問題ありません。

• eseawamoriさん
  • eseawamoriさん

5 2019-02-24

純正品とくらべても遜色ありません。
お店の対応もとても迅速確実でたすかります

5 2019-02-06

リピートです。
仕事場で使用するための購入です。
安いけどきれいに印刷できています。

4 2019-01-29

助かります。
発送も早いし値段も安い!
印刷も問題なし!
またリピしたいです。

5 2018-12-22

安くてきれいな印刷で問題なく使用しています。

5 2018-11-21

注文後、すぐに届きました。なんの問題もなく、使用させていただいてます。

• M→Aさん
  • M→Aさん

5 2018-10-31

リピートです。仕事場で使用しています。安くてコストパフォーマンスもよくきれいです。

5 2018-10-17

問題なく使えました。チップ付きで、残量がわかるのは大変助かります。

5 2018-10-12

仕事用で購入です。何度もリピートしてます。問題なく使用してます。