5 2023-12-31

早々と発送していただきありがとうございました。
品質のよいインクを安く購入できてよかったです。

5 2023-09-07

よかったです!
注文から商品到着まで1日かからず!とても感謝しています。
早速使ってます。
ありがとうございました!

5 2023-08-22

前のインクと入れ替えてセットすると、すぐに使えて助かりました。満足です。

5 2023-07-27

高品質のインクを安く買えたので、満足しています
書き込みが遅くなってすみません

5 2023-01-07

いつも、ありがとうございます!
また、購入させて頂きます。

4 2022-09-24

2年ぶりのリピートです。前回よりお高くなっていて驚きましたが、不具合もなく使えるので他店を調べずまた購入。使用前なので☆4ですが、発送が早くてありがたいです。

4 2022-09-17

リピートです。純正のインクに比べて写真専用用紙にプリントしましたが、色焼けが、早かった。

5 2015-06-20

正規品に比べても遜色なく、送料も無料で助かります。

4 2016-12-21

コスパは最高!と思う
リピート購入です。
前回購入分(2セット)も大きな問題も無く使用できました。
認識エラーは使用途中で2回ほどありましたが、
一度はずして入れ直したらOKでした。
ただ1点のみ気になる点があり、
ラベルに染み渡るほどのインク漏れが頻繁にあります。
(カラーインクで顕著に見られます。)
「これはちょっとひどい!」と思う一歩手前くらいですが、
カートリッジを入れる部分と、
交換時に手が汚れるのがマイナス点ですね。
インク接続部のパッキンがあまりよくないのでは?
と思います。
個人的にはまあ、許容範囲かな?と思っています。
良くはないですけどね。

• bozunobanさん
  • bozunobanさん

5 2016-02-28

これは大丈夫でした
別のお店から買ったのは、型番は同じでも対応機種に我が家のプリンタが入っておらずセットしても認証しませんでした
こちらはちゃんと認証し、現在使用中です
ブラザーのプリンタの魅力はランニングコストの安さ
満足です

5 2015-09-10

J957N 認識します。
購入前に問い合わせしました。
2014年6月以降のは対応してますかとの質問に
即そのような報告はないので大丈夫とご回答いただきました。
実は他店で購入したのが見事に認識しない!
本当大量に印刷する予定だったので純正は高くつくし
初のブラザープリンターに困っていました。
ここのはちゃんと認識しましたよ!印刷もできたし。
発送もその日に送っていただいたし、またリピ決定です。

• YukiManaさん
  • YukiManaさん

5 2015-08-10

全色交換・使用済み
DCP-J957N-ECO-Bにて、順調に稼動しております。
純正品はブラックまでもが染料であり、黒を印刷すると薄くボヤけた感じで辟易していたのですが、コチラの顔料ブラックに換えてからはクッキリと引き締まった黒が再現され、重宝しています。
苦言を呈すなら、インク交換の際「カチッ」では無く「コクッ」みたいな音がして、キチンと取り付けられた安心感が得られない、パーツのマッチング力不足くらいでしょうか。

5 2017-06-13

良いものをゲッッツ
プリンター購入事に付いていたインクを使いきり、それ以降ここのショップで互換性インクを購入し、いつも使わせて頂いております。
もう五回転位交換しておりますが、何ら問題は有りません。そして、私自身相当なa4のコピーや写真を印刷しますが、インクも長持ちしている感があります。

5 2015-12-11

残量検地OK
年賀状の印刷等で、初期インクの黄色がやっと切れて交換する運びとなりました。
ブラザーの製品はわけのわからないことが多く、安物だけにトラブルも結構多いので、心配でしたが、一応セット後の認識はしてくれたので、今使ってる分がなくなる前に再度注文しようと思います。

4 2015-12-01

DCP-J957N
壊れたらどうしようかとビビっていたけど、問題なく使えています。
ただ、ブラックだけ必要としていたのですが、同社商品合算880円以上でないと購入出来ないので、やむなく4色カラーも一緒に購入しました。改善してほしいです…。
商品には満足しています