5 2023-10-04

必要な時にインク切れになっていましたが純正品と変わらずまんぞくしています

5 2023-09-04

コスパ良すぎ!
純正と比べて特に遜色はなく、問題なく使えています。
なによりコストを気にせず印刷できるのがいいですね。

5 2023-08-08

何度もリピしてます
コスパ最強です
さすがに純正には勝てませんが普通の印刷するなら全然OKです

5 2023-03-12

会社の複合機用にリピート買いしました。純正品と変わらず安定した良い商品です。

4 2023-01-02

普通に使えました。
純正に比べてサイズが少し大きいのできになりましたが、普通に使えました。

5 2022-09-02

普通に使えます!すぐ来るのでとても助かってます🙇

5 2022-08-27

商品の品質も良くきれいな印刷で、トラブルもなく助かっています。

5 2022-08-18

コスパがいいのでリピート購入です。安心して使える良い互換インクです。

4 2022-05-25

安くても良いもの良い
安かろう、悪かろう
安くて、良くて、何の問題もない!
正に良い買い物が出来ました。有難うございます。

5 2019-07-27

コストパフォーマンスが良い。
PXM5041Fで使用しています。 プリンターの保証期間が過ぎたので、故障したら自己責任という事で、互換インキを購入しました。 純正は顔料インキだが、この互換インキは染料インキです。
色合いは純正とは異なるが、もともと4色インキのプリンターに高画質を求めていなかったので満足です。 写真画質を求めず、コピー機レベルの使用には、耐久性を求めなければ十分だと思います。
たまにプリンターを使用する場合、純正インキだとヘッドが目詰まりしていて、プリント前にヘッドクリーニングが必要だったのですが、このインキだと、ほとんどの場合、ヘッドが詰まっていなくて、そのまま使用できたのは、驚きでした。
純正インキと比較して価格も大変安く、そこそこの画質で、ヘッド目詰まりも少なく大変気に入っています。 リピート購入しました。

5 2018-12-06

問題なく使用できます
あまりにも安いため少し心配していましたが、問題なく使用できています。
もう純正品の購入はやめてこのインクに決まりです。
次も、注文させていただきます。

4 2016-05-15

今のところ問題なし
PX-M5041Fを使用しています。
インク購入後、すぐに使用していますが大きな問題は発生していませんが、時々、文字がかすれて印刷されることがあります。クリーニングをすると、すぐに解消さてるので問題ないかと思います。
ブラック色がなくなりかけているので、さっそくリピート注文しました。

5 2016-06-02

すぐ届きました
すぐに届いて、シアンだけ交換しました。
購入当初このインクの互換カードリッジがどこにも売られておらず、純正のインク代が高すぎるのでスキャナとFAX受信専用転送機として使っていました。
その結果、約2年間で数回の印刷でインク切れになりました。目詰まり防止の消費だけで付属の純正お試しインクカードリッジが空になったのには驚きです。インク詰まりで故障するよりは断然良いのですが。。。
たまたま送信エラー報告でシアンが切れてしまいました。送信エラー報告は転送できないため印刷するしかなく、インク残量が少なくなり無くなるとエラー画面がうるさいため純正の黒インクを買おうか迷っていましたが、この値段なら大満足です。
純正には光学式のインク残量機構がありますが互換インクカードリッジにはありません。純正は無意味に高いだけではないようです。
この値段のカードリッジなら常用しても良いかもと感じました。

4 2021-10-05

何度も購入していますが、純正品と遜色は感じません。

5 2021-02-12

もう何度も購入しています。
コスパも良く、発送も早くてとても助かっています。