4.8
(5件)

2015/11/21
    ママ美月さん
    とても軽いです
    初めてアクリル水槽購入しました。早速先日送って頂いたフラワーホーンをこの水槽に引っ越ししました。アクアグリーンのバックスクリーンを張り、薄ピンク色の砂利を敷いたところ、フラワーちゃんのグレーの尾鰭とピンク色の頭がとっても映えて美しい水槽が出来上がりました。アクリルはとても軽いのでレイアウトし易くて良かったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/11/11
    2013/11/24
    rakuten_taro2525さん
    良い商品です。
    非常に良い商品で大変満足しております。また宜しくお願い致します。
    注文日:2013/11/09
    2013/11/15
    在庫が無く、注文してから10日程掛かりました。水槽が届くまで金魚さんを待たせてしまったので、先に問い合わせればよかったです。水槽の仕上がりは接着剤が目立つ、ちょっと雑な仕事でした。はみ出た接着剤の中にゴミ粒があり、金魚がいつも餌だと思って突いています。アクリル水槽にしたのは、マンション住まいで地震や衝撃による破損が恐かったので選びました。強度のため?!のフランジでしょうか?、掃除した時は水切れで邪魔でした。底が白の水槽はベアタンクで使用する際、キズが目立たなくていいです。
    注文日:2013/10/08
    2013/06/02
    まっちゃん4794さん
    作りが、最高
    画像には、フランジに濾過用の穴が空いていますが届いた品物には、空いてませんでしたが作りをみましたら職人技です。 空いてる空いてない別として、作りに拘る品物だと思います。 満足です。 安いのに購入する価値あります。 買えない価値だと思います。
    注文日:2013/06/01
    2014/07/01
    満足です。
    とてもしっかりできています。アクリルの接合部も問題ありません。 満足です。
    注文日:2014/05/21