4 2014-03-17

薄紫透明感ありキレイです。手にするまでは10mm玉は大きいかと思っていましたが、品よく長く使えそうです。

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

5 2016-05-10

アメジスト10mm
高校生の息子用に購入しました
破格の安さの割りには お色がとても上品で 男子が持ってもおかしくなかったので良かったです
急遽必要でしたが 注文後2〜3日で届いたので十分間に合いました
一緒に 赤メノウ8mmも自分用に購入し、こちらも 落ち着いたお色で 長く使えそうです
ありがとうございました

4 2015-03-12

小5息子用に購入です。10ミリ玉は少し大きいかな?と思っての購入でしたが、あまり大きさを感じず、長く使えそうです。
息子が「紫がいい!」と希望していたのでアメジストを選びました。
安価な物と高価格な物の違いは判りませんが、1500円なら満足でしょう。

4 2010-10-18

アメジスト10mm
そろそろ子供に持たせようと、購入を決めました。
1500円が高いのか安いのか・・・? 素人では分かりませんネ。 アメジストだろうと思いますが、透明ではありません。 三つある無色の石は、透明です。
使用に問題は無いと思います。
濃い目の色をお願いしてみたら、確かに選んでくださったと思います。
また、息子たちへの購入との私の書き込みをみて、プレゼントの包装をしてくださいました。
その気持ちがうれしいので、★+1です。

• 煉獄LOVEさん
  • 煉獄LOVEさん

5 2010-09-21

お数珠を子供へ
お盆の時期になると「あぁ...もう子供にもお数珠を持たせなければ...」と思うのですが、ついついそのままになってしまい数年が経過していました(^^;)
たまたまパワーストーンのブレスレットを探していたらこれを発見!! ブレスレットのついでに購入(笑)
値段よりも立派な商品の到着でした(^^)/
紫色が上品でいい感じです♪

4 2019-08-17

アメジストのお数珠が欲しかったので購入出来て良かったです
お盆時期に店舗がお休みと思って居なくて到着まで日にちがかかったのでマイナス1にしましたm(__)m

5 2014-03-07

中学生の息子用に。とても高級感があり1,500円にはとてもみえません。
長く使用できる色・品質てす購入して良かった!

5 2013-12-21

パワーストーンの数珠
パワーストーンの数珠を探してました。
綺麗な色で高級感が気に入りました。

5 2013-11-06

とてもしっかりした作りで房の内側の処理も丁寧で満足です、色も薄茶ピンクと言う感じで落ち着きがあり価格も安く大切に使用させて戴きます。

• callaさん
  • callaさん

5 2013-07-31

お値段以上!
とてもこのお値段では買えないような、ステキな御数珠が届きました。すごくいいです。
10mm玉を使っていて、存在感バッチリ!
誕生石のアメジストの御数珠が買えて大満足です。

5 2013-03-07

綺麗な色で気に入りました。
10mmだとちょっと大きいかなと思いましたが、
持ってみると手に馴染んでいい感じです。

4 2012-12-20

キレイです
アメジストはすごくキレイで良かったです。が、みなさんがおっしゃっている通り房のところにある白い物が見えてしまっているのが残念でした。安いから仕方ないのかな?とも、思います。

5 2012-11-08

アメジスト数珠
安価な商品なので品質の心配をしましが、見た目の状態も良く、アメジストは深みのある紫色で落ち着いた雰囲気の数珠が届き購入して良かったです。

4 2012-09-22

想像していたよりごつい感じでした。息子用なのでこれでいいかもしれません。

• honey51さん
  • honey51さん

5 2012-04-23

主人に
法事のため、主人用に購入。
とても綺麗な色で、男女問わず使えると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他