購入者さんのキッズ水着 ベビー水着 ディズニー カーズ ...(水着 R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-12

4歳児の保育園でのスイミング用に購入
今の時期は店頭で水着の取り扱いがなく困っていた所、こちらで子供の大好きなカーズ柄を見つけました。ネットの写真を見て子供も気に入ってくれたため即決!102cmの子供なので本当は大きめで120cmが欲しかったのですが品切れのため110cmを購入しました。実際に届いて履いてみるとピッタリ!そして「このカーズめっちゃかっこいい!!」と子供も大喜びでした♪ウエストが紐になっていましたが、まだ自分で紐を結ぶことが難しいため、自宅でゴムに入れ替えて使用しました。カーズ柄の水着のおかげで初のスイミングを楽しく過ごすことができたようで、本当に感謝しています!ありがとうございました^-^
受注番号 255436‐20120403‐0500314210

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着