2024/01/18
    シゲ獅さん
    素晴らしい
    毎回のリピーターです。以前よりとろみが出て良くなった様に感じます。
    注文日:2023/12/07
    2022/12/15
    やっぱり合うのか継続中
    10年ほど前、頭皮湿疹で悩んでいた時に通っていた美容室でアジャバンのリシャンプー(緑)をすすめてもらい、いつのまにか湿疹ができなくなりました。引越しで美容室も変わり、簡単に買えなくなったのでリシャンプーから遠ざかっていたのですが、今年の初め頃から再び頭皮湿疹が悪化、腫れて痛み。近所で手に入る薬用シャンプーやシリコンフリーシャンプー、ベビーシャンプーでも変わらず。漢方薬(治頭瘡一方)などを飲み始めました。思い切ってネットでリシャンプーナチュラル(ピンク)を試しに購入しました。最初の数週間は特別な変化はなし、ひと月ほど使ううちに頭皮湿疹の腫れが治まってきたような気がしました。もう少し継続して使ってみようとと思い、また、家族が気に入り減りが早くなったので大きめの詰め替え用を探していたところ、こちらで見つけて購入しました。リニューアルされたものが届き、梱包も丁寧でした。使い心地はサッパリしていて緑やオレンジのパッケージのものより洗い上がりは髪がパサつく感じがしますが、好みと使用目的で個人的には問題ありません。
    注文日:2022/12/10
    2023/05/02
    シゲ獅さん
    大満足です
    早速、容器に詰め替えて使いました。以前よりも、トロミのある液に変わっていて、しかも、とても使用後ご肌がよりしっとりするように感じました。出来たら、もう少し容量の多いサイズがあると助かりますが、 当分は、こちらを繰り返し使っていこうも思います。大満足です
    注文日:2023/04/03
    2023/01/09
    みきごんママさん
    肌に優しい
    アレルギー体質の娘に、購入。 肌に優しく、洗いあがりが、柔らかで、気に入って、長年愛用してます、、
    子供へ|リピート
    注文日:2022/11/23