【あす楽】 エマルジョンリムーバー 送料...(Beauty True)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

エマルジョンリムーブ
Facebookで見て良さそうだったので、購入しました。肌がきめ細かくとかは感じられませんが、確かに肌の汚れが取れているのが実感できます

• GOOD PAPAさん
  • GOOD PAPAさん

5 2018-07-29

お気に入り
子供が気に入って使っています。とても合うみたい(*´∀`*)

4 2017-07-17

本気のクレンジング
ドラッグストアなどの店頭で≪本気のクレンジング≫と書かれて大々的に売られていたので気になっていました。きちんと洗顔した後なので、白くはなりませんがかなりさっぱりします。しかしながら、成分が凄く大まかにしか記載されていなくて残念です。製造元の公式通販で定期購入するとだいぶ安くなるみたいです。
楽天で買おうと、翌日配送で送料込みのこちらの店舗で注文したのですが、配送指定日が自動更新されていることに気が付かず、チェック欄を外さずに注文してしまいました。結果随分先の配送になってしまったので、お店にお願いしたところ、すぐに手配してくださいました。これだけ売れている商品ですので、会社所在地は都心のマンションのようですし、社内で直接梱包しているはずがないでしょうから、関東圏内のロジスティックの倉庫の方にお手数を掛けてしまい反省しています。申し訳ございませんでした。

5 2017-08-18

いつも助かります★
敏感肌で顔の赤みと乾燥肌が酷く皮膚科に通院中なのですが この商品は問題無く使用できています。
肌を必要以上に触らずに皮脂や汚れを落とす事ができます。
こちらのShopさんは発送が早く商品もしっかり梱包されており 送料無料・NP払い対応なのもとても助かります♪
近所の取扱店はどこも300mlが売り切れている事が多いので 最近はこちらのShopさんでリピしております。

5 2017-08-15

とても満足出来る作品に仕上がっています。

4 2017-06-18

納得!
今回2本目の購入。化粧した後の皮脂が少なくなったような感じです。朝の洗顔もこれ一本で完了!化粧のノリもよくなりました。みんなに進めてます😘

4 2017-01-04

使ってみました
使って一週間位なので、まだよくわからないのですが洗顔前に顔に吹きかけてコットンで拭くと汚れが取れているようです。あと鼻の黒ずみもなくなったかな。1本使い切ったらもっとはっきりするかもしれません。楽しみにしています。肌に刺激がないのがいいですね❗

5 2017-05-19

顔以外にも!
顔以外に頭皮にも使えるらしく、主人に試してみたところ。
使い始めて髪の毛にボリュームが出始めました。
頭皮の詰まりが除去されたのかな?
また、続けて使いたいので再度注文する予定です。

3 2017-06-05

毛穴が開いている時に使うと効果が高いような気がします!
私の場合 洗い上がりは、肌のツッパリ感がないのと、ワントーン肌の色が上がる感じがしました。次の日は、化粧のりもいいです!
黒い毛穴を消したいなら、毎日使い続けることをおすすめしますが、消費がとてもはやいのが難点かな?

2 2017-01-14

長く使わないとダメかな
毛穴の汚れが気になり購入。朝洗顔前にスプレーしてみたら白い水が垂れてました。けど一回使って毛穴の汚れがスッキリ!ってものでもないので、時間をかけてもキレイになりたいのならオススメします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他