【定形外郵便 送料無料】 ミルボン ディー...(Beauty True)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

香りに悩殺
こんなに香りにハマるなんて!想像以上に香りが良くて気に入りました。髪もサラサラになるし、UVケアもできて夏はかなり重宝しました。冬も香りと使用感が好きなので使い続けます。

5 2019-06-06

良い匂い
髪の毛は良い匂いに包まれます!
トリートメントを付けた後の手を嗅ぐと、少し日焼け止め特有の匂いがします。
でも、他に髪専用のUVケア用品が少ないのでこれしかありません。

5 2019-05-16

香りも最高
香りもとても気に入っていますし、ケア力も素晴らしいです。
傷んでいた毛や毛先がまとまりサラサラになりました。

5 2019-04-17

以前から使っています。残りわずかなので購入しました。肌にも髪にも紫外線が気になる季節になってきたので、これは必須アイテムです!安く買えて助かります。

5 2019-04-14

ずっとオイルの方を使っていましたが、ヘアサロンでこちらを使って仕上げてもらったところオイルよりサラサラで且つ潤ったので購入しました。
春夏はこちらを使用しようと思います。
香りも強すぎず気に入っています。

5 2019-06-19

髪質違う!
これまで茶色いボトルの商品を使っていました。茶色のボトルは、髪の量が多く何も付けないと膨らんでしまう私の髪に合っていたので気に入っていましたが、他の商品にも興味があり、丁度今使っているやつが無くなりそうだったので、いろんなレビューを参考にし初めてこちらの商品を購入してみました。
香りは茶色のボトルより好きです!それから、こちらを1回使っただけで髪が柔らかくなったのを実感し正直ビックリしました!勿論、ボリュームも押さえてくれますし香りも好きで良かったのですが、何より髪質の違いに驚きました!
この商品にとても!!満足しています。ずーっと愛用したいと思っています。

5 2019-06-14

気に入ってますよー
商品が箱で入っていて簡素で良かったですが、それだけで、ちょっとビックリしました。

4 2019-01-08

ミルクタイプと気付かず!
普段オイルを使っています。今回もオイルのつもりで購入しましたがミルクタイプでした!レビューにも書いてあったのに見落としで…でも香りも良く、UVカットなので期待を込めて星4で!使い心地が楽しみです。

5 2018-05-11

やっぱりこれが合う!
香りも質感も大好き!!もう何本もリピート♪またなくなったら買います!!

5 2017-11-21

すごくいい香り!
前に美容院でいただいて(プランの中に入っていて)使っていたのですが、使い切ったので購入。
とてもいい香りで、髪のパサつきも抑えられていいです。ミルクタイプだけど、ベタつかないでしっとりする程度なのでちょうどいい。
UVカット効果があるのも嬉しい。
市販のものより値段は張りますが…使い続けます(笑)

5 2017-10-30

ずっと欲しかったので安く買えてよかった!めっちゃいい匂い!

5 2018-06-11

ずっと欲しくて探していました!!
日焼け止めも兼ねているので、使うのが楽しみです♪

5 2016-05-22

お気に入り。
今回uvタイプをはじめて購入しました。ミルボンの香りが好きで、こちらも気に入りました。

5 2017-04-28

すすめられて
美容師さんからオススメされました。
美容院で使ってみて香りもいいし、UV効果もあるとのことで、
サロンで買うより安く買えたので良かったです。
ドライヤー前と後に軽く付けています。
しっとりするし、私の髪には合うようです

4 2016-08-08

サラサラ
いつもはオイルタイプを使用していました。美容室で今回uvカットが発売されたということで、購入を勧めらましたが、ネットのほうが安いかなと思い、こちらで購入しました。ですが、間違えて、ミルクタイプを購入してしまいました。
使用感もオイルタイプとあまり変わらないので、結果的にはよかったです。