ティートリコ ティート ヨーグルトミックス...(Beauty True)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-17

友人に
こちらも友人が気に入っていたのでプレゼント用に購入しました。ありがとうございました

4 2018-03-11

良い!
美容室で頂いて美味しかったので購入しました。量が少ないのでおそらく、5杯分位だと思いますが、5杯分でと考えると贅沢ですが、便秘解消と美容室で書いてあったので、期待を込めて五種類くらい購入してしまいました。
私はヨーグルトとピーチが好きです。プレゼントにも良いと思います。

4 2016-05-01

このシリーズは美容院で頂いて、とても気に入ってました。
今回、お家でも飲みたいと思って購入。
もう少し値段が安いと買いやすいので、☆−1で…

• Chin7106さん
  • Chin7106さん

4 2017-03-04

初めて購入しましたが、とても美味しかったです。

5 2017-02-27

ドライフルーツが沢山入っており美味しくて飲みやすかったです。

• tomo0681さん
  • tomo0681さん

5 2017-02-12

仕事の休憩中にも最適!
美容院でいただいておいしかったので友人のプレゼントと自分用に購入しました。女子じゃなくても気分上がるし、嫌いな人はいないですよね。
おすすめです!

• catpeteさん
  • catpeteさん

4 2016-09-23

美味しいです
パイナップルとアプリコットを試したことがあり、こちらも初めて飲んでみました。香りも味も甘酸っぱいのが気に入りました。果肉も食べごたえがあります。でも、今のところパイナップルが一番好きですが、ほかのフレーバーとも飲み比べたいです。でも気軽に色々試すにはちょっとお高いですね。

5 2016-09-18

デザート
美容院で出してもらって知ったお茶なんですが、デザート感覚で美味しいです。
身体も温まるので肌寒くなってくるこの季節にもぴったりです。

4 2016-09-15

思っていた感じではないですが、二度楽しめる商品だとおもいます!一部中国産を使っていたのがひっかかりました。

4 2016-08-05

美味しい!
美味しいです!
こちらで購入は初めてですが、以前、サロンで出して頂いてから、何度かリピしてます。
香りも癒されます♪♪(≧∇≦)
ただ、他の方も書いてますが、高いです(^^;;
なので、☆ー1です。

5 2016-05-27

美味しいです〜!ただ、もう少し一袋が多いと良いんですが。。

5 2016-04-29

美容院で購入したものが無くなってしまったので、こちらで購入しました。
私は、このヨーグルトが一番好きです。
甘酸っぱくて、ちょっと優しい感じです。
精神的に落ち着くし、小腹も満たされるので、このお茶は本当にいいです。
ただただ、高いのだけが難点です(笑)

5 2016-02-03

美容院においてあるのを見て 気になっていました。
今回は お試しとして 買いましたので
美味しかったら 業務用を頼もうと思います。