【ポイント15倍】【正規品】 ヘアビューザ...(Beauty True)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-05
  • 良い買い物
  • 他にもっと安いお店がいくつもありましたが、説明文に誠実さを感じてこちらで買い物することにしました。特に韓国製である点の説明が詳細、よそは表示すらないお店ばかり…売れさえすればというお店は私は選ばないことにしています。肝心の使用感ですが、普段、パナソニックのイオンドライヤーのヘルシーモードで乾かすのですが、どうしても右の襟足部分だけが乾きすぎて反りかえってしまう、パーマもそこだけ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-26
  • これからに期待
  • 水気を含んだ冷たさを持ちながら、指が引っかかる……艶のない仕上がりになりました。まだまだ使い始めなのでコツというものが掴めていないのだと思います。冬の寒さに負けて冷風をしっかりと当てなかったのも理由かもしれません。如何せんお高い買い物! 痛手にならないことを祈ります。商品自体は白くマットな質感が手には馴染みやすいけれど、汚れやすそうでもあるという感想を抱きました。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-11

• 使いやすさ:5
美容師さんになったみたい!
おススメです。
ドライヤーでこんなに違うなんてと思えました♪
さらさら・・・つるつるになりました♪
つやつやになりました♪
朝のスタイリングも簡単に決まるようになりました♪
湿度の高い日も大丈夫・・・広がらなくなりました♪
広がりにくくではないのです!
今まで使っていたものが壊れて買い替えたのですが・・・
とっても悩みました。
雑誌に載っていて高評価でしたのでとても欲しかったのですが
正直、高いなと思っていましたので、悩んで悩んで・・・
見た目も美しくて、あきらめきれず・・・
思い切って買ってみてよかったです。
美容室帰りのような仕上がりに大満足です。
私自身がまるで美容師さんになったみたいです。
しまう際にコードが少しまとまりにくいですが
性能が一番ですので、☆5つです♪

5 2017-06-20

早く乾く
値段に一旦躊躇しましたが、買って良かったです。
風力があるのでとにかく早く乾きます。
冷風ボタンも使いやすく、温冷交互に使うのが簡単。
髪がまとまりやすくなってきました。
家族は髪が柔らかくなったと言っています。
ちょっと重いかな?

5 2015-09-05

良い買い物
肝心の使用感ですが、普段、パナソニックのイオンドライヤーのヘルシーモードで乾かすのですが、どうしても右の襟足部分だけが乾きすぎて反りかえってしまう、パーマもそこだけ先に取れてしまって間延びしてましたが、ヘアビューザーの風を当てると、見事に収まりよくスタイリングできます。それだけでも買った甲斐がありました。そろそろ美容院に行ってなんとか誤魔化してもらおうと思ってましたが、自分で楽にケアできそうなので、中長期的には美容代も浮きますね!
パナソニックとの比較になりますが、風は柔らかい感じ、風量は控え目なのに乾きが速く、同時にスタイリングしやすく整うので支度にかかる時間はかなりの時短になってます。キレイ目な外観、思ってたほどサイズは大きくなかったし、場所を取るというほどでもなく、重さも感じません。手元から風の噴出口まで少し距離があるため、これまでより腕を高く挙げる必要がありますが、二の腕シェイプしそう。

• 84poohさん
  • 84poohさん

4 2016-05-08

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
使い始めて2週間程経ったのでレビュー投稿します。
初めて使った時から違いを感じました!
枝毛が多くブラシも手ぐしも引っかかるのが当たり前でしたが1回使っただけでも通りが良くなったと感じました。
全体的に7〜8割温風で乾かしてから温風と冷風を交互にあてながら仕上げるといった感じです。
今まで使っていたのがクルクルドライヤーだったのもあり今までより短時間で乾かすことが出来ます。
今まではドライヤーを使うと髪が傷んでばかりでしたがこちらを購入してドライヤーを使うのが楽しみになりました♪
今後が楽しみです★

5 2015-12-07

これからが楽しみ
ずっと迷ってたけど、ボーナス月なので思い切って購入。
まず、本当に翌日届いたのでびっくりしました!
早っ!
で、開けてみてその上質なかんじにうきうきしました。
使ってみた初回の感想は
『たしかに、しっとりめなかんじがする』
普段のドライヤーで乾かしたあとのバサバサ感がないのです!
もともと水分が少ない髪質なので、一回でしっとりうるうるとはいきませんが、乾燥っぽさがらないだけですごく嬉しくなりました。
謳い文句の通り、使うほど髪質が良くなっていけばいいなぁと思っています(•ᴗ•)

5 2015-09-19

満足です。
持ってるドライヤーが壊れたので、注文してすぐに届いて助かりました。

5 2015-10-13

• 使いやすさ:5
今まではパナソニックのナノイーを使用していました。
ドライヤーを探していた所、この商品を見つけました。
縮毛矯正を年4回かけている為、髪はかなり傷んでいます。クセが強いのであまり期待はしていなかったのですが届いてその晩に使い、サラサラの髪に
ビックリしました。
今までクセに良いというシャンプーやオイル、ブラシなどいろいろ試してみましたが、こんなに効果がでたのは始めです。
そろそろ縮毛矯正をかける予定でしたが、今の所ドライヤーで簡単にスタイリングできます。
縮毛矯正をしないでどのくらいドライヤーでサラサラさを保てるのか楽しみです。

4 2015-08-23

サラサラ
行きつけの美容院で使用していて、とても良く前々から気になっていました。美容院の店頭でも販売しているのですが、なかなかのお値段がするので楽天で探していたところ、こちらでお安く販売しているのを見つけて購入させていただきました^_^久々に美容院に行ったところ、「あれ?なんかサラサラしてる。シャンプー変えた?」と言われました。折りたたみができれないのがマイナス1。折りたたみできるのがでれば100点満点です!

5 2016-07-05

買ってよかった
使用していたドライヤーが壊れたので購入しました。
その5,000円弱のドライヤーと比較するのもおかしな話ですが、ドライヤーを使った後の仕上がりが全然違います。自分の雑なブローでも、しっとりまとまります。美容室にカットしに行く必要がなくなるくらい、まとまります(^◇^)美容室代がドライヤー購入費の一部に変わったと考えれば、長い目で見てお得ですね・・!
家族3人で使用していますが、一番恩恵を受けているのが、ロングヘアの6歳の長女です(笑)。保育園で髪の毛を褒められたようです。

4 2016-06-04

よかった
美容室で勧められてずっと気になってました。しかし、高価な物なので悩んでましたが、以前使ってたドライヤーが壊れたので購入することに!!
結果、、、今までのドライヤーよりかなりいいです!!
多毛で癖毛な私の髪もまとまります。乾かした後、艶も出てる気がしますしサラサラ感があります。
いい物に出会えました(^-^)

4 2016-01-28

• 使いやすさ:3
美容院で使用して頂いたのがきっかけで興味を持ちました。
とにかく髪がツヤツヤになりました。
クセが強く年に2、3度縮毛矯正かストレートパーマをかけていますが、
やはり髪が痛むのでこのドライヤーを使うことによりそれらが必要なくなることを期待しています。
私にはドライヤーの形が若干扱い難いのでマイナス1です。
慣れると気にならなくなる位だとは思います。

4 2016-01-23

• 使いやすさ:4
パナソニックのナノイオンのドライヤーとこの商品とで迷いましたが、お値段があまり変わらない上に、美肌とリフトアップ効果があるという記事で、こちらの商品に決めました。
まだ使い始めたばかりで、劇的な変化があった訳ではないですが、毎日のドライヤーの時間が楽しみになりました。それだけでも買って良かったと思ってます。

5 2016-01-16

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
レビューを訂正します
すみません、私の使い方が良くなかったみたいです。私の場合、温風4割、冷風6割で使用すると他のドライヤーとは全く違うことが実感できました。髪が毛先までトゥルっトゥルになります!これからずっとこのドライヤーを使いたいと思います。
★初日の感想→お値段並みの効果は実感できません。他のドライヤーと何も変わらないと思います。口コミを見てこのドライヤーにしましたが私のが偽物なんだろうか?と思ってしまうほどなんの変鉄もないドライヤーです。発送は早くていいお店でした。

5 2016-01-06

最高!
クリスマスに主人からプレゼントしてもらいました♪
説明書をよく読まずに使った初日は、今までのドライヤーとあまり変わらないなぁ…と思いました。
が、説明書を読み、温風と冷風を交互に使って髪を乾かしていくと、今までに感じたことのない仕上がりに!
癖毛で広がる髪に悩んでいましたが、髪の毛にまとまりと毛束感が出てきて、毛先に艶が出たことに驚きました!
時間が経つとやはり広がってしまう部分はありますが、使い続けて髪質が改善するといいな、と思います♪

5 2015-11-09

満足です
友人のすすめで美顔目的も兼ねて購入しました(笑)
髪の毛は、おさまりが良くなった気がします。指通りが良くなりました。次の日の朝のスタイリングもしやすくなった気がします。
まだ使いはじめなので、美顔効果はこれから期待することにします。
大きいので重いかなぁと思いましたが許容範囲内。折りたためたら持ち運びに便利なのでよかったなぁと思いますが、商品には満足しています。