2017/10/14
    まとめ買いがオススメ
    このシャンプーとトリートメント、初回は美容院で購入しました。 その後、アロマ好きの私はこのシリーズにすっかりハマってしまい、シーズンごとにフレーバーを変えて娘と一緒に使っています。 今まで新しいシャンプーが出る度にコロコロ変えていましたが、使い心地とまとめ買いでコストを抑えられる所が今までにない使い易さで、ここ数年はリピートしてます。 最近ではお試ししたグローバルミルボンも気になるのですがこちらはコスト的に続けるのが難しそうなので、しばらくはこれを続ける予定です(^^;私達親子の髪は二人とも細くて多くて癖がありパサつきも多かったのですが、このシリーズを使い初めてからは程よいしっとり感が保てる様になり、朝のスタイリングはかなり楽になりました。 使い心地を試したい人は友達とかと大容量を購入して100均などのシャンプーボトルに分けて試してみるといいのかな?っと思います。 1~2週間で髪の変化に気付けると思います。
    注文日:2017/10/03
    2016/09/12
    くまのPooh2353さん
    癒し系シャンプー&トリートメント
    行き付けのサロンで使っていたのをきっかけに家でも使うようになりました。少し高価に思うかも知れませんが、まとめ買いする事でかなりお得に普段使用出来ると思います。長期使用で髪質が滑らかでまとまりよい状態になり、行き付けのサロンでも少し驚かれました(^^;そして、何よりオススメは柑橘系の癒しの香り♪心地良い香りが浴室に広がり1日の疲れを癒してくれます。絶対オススメです。
    注文日:2016/09/08
    2016/12/25
    良い♡
    香りも良いし、サラサラになります。 少し値段が高めですが…。
    注文日:2016/10/03
    2016/11/13
    またきち1230さん
    愛用品
    市販のシャンプーより高いので止めようかな~と何度も思いますが、やめられないでずっとリピしてます!
    注文日:2016/10/30
    2015/06/18
    サイコー
    詰め替えがこの価格びっくりです。 アロマシロップス最高です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/04/16
    2015/06/02
    むぅまぁさん
    手放せません!
    前々からこのシリーズが大好きで買っていましたがこの価格と量はどこよりも激安です! 香りも良く、1日いい香りのままいられます! おすすめです! 対応も良く早い到着でした! ありがとうございます!
    注文日:2015/05/30
    2014/07/18
    ノンシリコンは苦手と感じでましたが…これはイイ! 香りもよくて、オススメです☆
    注文日:2014/07/15