トリートメントオブヘア 2R 50g お試しサイ...(Beauty True)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-01

• ダメージケア:5
  • サラサラ:5
  • 香り:3
シャンプーとセットで使ったら、毛質も張りが少し出てきたように感じます。

4 2015-02-02

• ダメージケア:4
  • 香り:4
シャンプーとともに購入!
トリートメントの指にまとわりつくぬめり感がニガテなのですが、全くそういうものはなく使いやすい印象です。
使い続けてみて、大きいサイズの購入を検討してみます!
受注番号 255435-20150110-0707242120

5 2013-02-19

• ダメージケア:
  • ツヤ:5
満足しています
1Rとセットでの購入です。
送料無料金額合わせにて購入しました。
さっぱりしてていいです。

4 2012-05-05

• ダメージケア:3
  • 香り:4
1Rとペアで使っています
送料無料にするため1Rのシャンプーといっしょに買いました。香りも1Rと同じでスーっとして気持ちいいです。

4 2012-04-25

• ダメージケア:4
はじめて購入
1Rを使用しているので、今回2Rを購入してみました。
まだ効果が解りませんがどうなのでしょう〜

4 2012-03-15

旅行用
合わないシャンプーやコンディショナーを使うと頭皮がかぶれたり湿疹ができてしまう私でも安心して使えます。軽いサラサラの仕上がりです。

3 2012-09-21

• ダメージケア:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
髪のハリ、コシが無くなってきた主人の為に購入。本音は送料無料にしたくてお試しサイズ購入。本当にお試しサイズのためショートの男性でも3回〜4回使えればいいところ。ロングでたっぷり使う私のような人では2回は無理かも。効果ははっきりしませんが効果があったら(笑)リピします。