バスケットゴール バスケットボール ゴール...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-17

安い
子供の遊びで購入しました。
ゴールネットの予備がなかったのが残念です

4 2020-09-19

ミニバスの練習には問題ありませんが、大人用に変更できるアタッチメント(長さ追加)があると良いなと思いました。

3 2020-10-10

アフターがとても素敵
6月購入、10月現在、ネットが切れました。応急処置的に切れたところを結ぼうとしても、結ぼうとする部分がプツっとちぎれる。あと、ボードのアクリル板と枠のところが、浮いてきている。。。高さもミニバス規定寄り低いので、練習には不便。。
【追記】ネットで調べたところ、ゴールのひもは、やはり切れることがあるようなので、ネットは金属チェーンのものを買って付け替えました。一般的なものだけど簡単に付け替えることが出来ました。また、高さが足りないとコメントをしたところ、ショップの方からポールの追加のご提案をしていただき、早々に送っていただきました。高さがミニバス仕様になり、アフターの高さにとても満足しています。ショップの方のご厚意に感謝です。

2 2020-08-12

残念。
真ん中と1番上を繋ぐ部分がしっかりしていない為、シュートをするたびにゴールが揺れる(傾く)ので、すぐに壊れてしまいそうです。高さもミニバス対応となっていますが、実際の高さよりかなり低いし、思っていた物とだいぶ違いがありました。
説明書が分かりづらく(YouTubeを見ても…)組み立てに苦労しました。

1 2020-08-11

ミニバス対応と書いてあったので購入しました。
しかし、ミニバスのゴールの高さは260cmでした。低過ぎて困ってます。

3 2020-06-09

予約で購入
問合せしたらすぐに返信下さったので安心して待てました。室内と書いてあったので、室内用に購入したらだいぶ大きくて重く、置き場所に困ってますがこのまま使います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールゴール