バッティングネット 集球ネット 野球 練習 ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,900円  買い物かごに入れる

5 2020-01-22

ありがとうございました
とても早く商品が届きました。
また、よろしくお願い致します。

4 2020-11-30

値段からしたらお得な感じです。これから使います。

• 匠君8782さん
  • 匠君8782さん

5 2020-11-06

自主練習
いい練習が出来てます。すぐに立てれるし持ち運びも楽です✨

• koi1341さん
  • koi1341さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2020-11-06

発送も早く、組み立ても楽に出来ました。杭を打って外に立てたまま1週間くらいになりますが、特に問題ないです。赤が映えてカッコいい。子供も気に入ってます。

4 2020-10-26

まだ使用してませんが、組み立ては本当に簡単にできました。

5 2020-04-13

組み立て簡単☆
土曜の午前中に頼みました。次の週末には使えると思っていたところ、翌日日曜の午前中に届き早速使えました。
組み立ても簡単で子供も喜んで練習しています。
強いて言えば、組み立て方の説明書が英語だったので、図を見ながらでした。
でもとても簡単に組み立てできました☆

5 2019-12-25

タイミング的にX'masプレゼントとなり、Wのお楽しみとなりました。これから練習で大活躍してもらう予定です!

5 2019-10-22

満足です
子供用に購入しました。
ネットは使いやすく常設してます。
ボールも散らばらず満足してますが、3本の杭が短く土から抜けて倒れます。
土嚢を置いて対応しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品防球ネット