ダンベル 10kg 2個セット 合計 20kg ポリエ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,680円  買い物かごに入れる

4 2020-10-09

惜しい、が十分とも言える。
商品については、油っぽかったので拭き取る必要があったのと、20キロのバーベルにすると肩に干渉するのでスクワットできないのが残念でしたが、ダンベルと割りきればお手頃で十分なものでした。留め具も二重になってて安心感あります。つけるのには力が要りますので頻繁には変えられないのですが。バーベルバーがあと15センチぐらいながければなあ!ただ現状の長さでも中を抜いた11キロバーベルであれば快適に使えます。もう少し丁寧に作っていればみんなハッピーになれたんじゃないかなと。

• ucyaucyaさん
  • ucyaucyaさん

5 2020-11-06

夫がずっと欲しがっていたダンベルセット。小分けになっているので少しずつ重くすることが出来るので凄く良いです。商品もキレイでしたよ(他のお店のは汚れていたとか聞いたので)

• tamasanovさん
  • tamasanovさん

5 2020-01-17

コスパよし
安くて、床がは傷つきにくい、コスパよしの商品です。

2 2020-11-05

価格が価格だから
オモリを固定するための赤いリング全く回らない。しかも、バリが付いており、赤いリング無理やり回すと手がめちゃくちゃ痛い。
あと、1.5キログラムが3個、1.25キログラムが5個入ってた。意味わからん。
まぁ、価格が価格なのでそんなもんかなと。文句あるなら、もっと高いやつ買えって話しです。
★2は価格安いからです。それと普通にリングさえハマれば使える為。

2020-11-06
評価頂いて有難うございます。こちらの改良品が安全性を考慮してカラー二重にきつめに設計しました。緩めの製品はトレーニング中カラーが緩めになってプレートが落下の危険性があるので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。