練習 サッカー リバウンダー リバウンドネ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
7,800円  買い物かごに入れる

5 2020-05-31

大満足!オススメ!!!
雨の日もずっと出しっぱなしですが、色褪せが少しあるくらいで、特に錆びたりは気になりません。
子供達がずーーーっと自主練習していて、今ではかなりの回数続けて蹴れるようになりました!破けても、また購入したいです!

5 2020-05-26

パイプの接続部等塗装が薄いところは直ぐに錆びましたが、仕方ないところと思っています。
メーカー品より安く、性能は同等と思われます。満足です。

4 2020-05-01

次回こそは・・
待ちに待った商品が、届きました。早速、学校のグラウンドで組み立て・・1人では無理でした💦
しかも、留め具が付いてたのですが、トンカチも無いし・・女一人での組立ては、力が足りませんでした😓

• moggol2002さん
  • moggol2002さん

4 2019-10-09

ボレーの練習
子供がサッカーを練習する際、自宅で壁打ちができないので購入。ネットに向かってボールを蹴って跳ね返ってくればいいかなという程度で購入しましたが、跳ね返りのボールが山なりに返ってくるのでボレーの練習になると大喜びです。価格もリーズナブルで満足です。星5つと言いたいところですが、組立が小学3年生一人には難しい(力が必要)ため星4つにしました。
某Youtubeにもアップされてますが、いろいろな使い方で遊べそうなので楽しみです。

• 564436さん
  • 564436さん

2 2020-04-22

すぐに壊れる
購入後短期間で色んな箇所が破損しました。
子どもが喜んで使っていただけに非常に残念です、

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーゴール