レディース ヨガウェア 上下セット フィッ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,999円  買い物かごに入れる

4 2020-08-09

とってもかわいいデザインです。グリーンしかなかったのでこちらを購入しましたが、スーパー可愛いです!
166センチ52キロで、バスト等のサイズ表も参照してMを購入しましたが、全体的に確かに小さめです。
ブラは、写真ではわかりませんが後にロゴが入っていて、こちらもとってもかわいいです。そして、何より肩が動かしやすい!ヨガに最適でした。ただ、こちらも小さいです。
レギンスは、セットの中に別にショートパンツがあるので、ショートパンツ一体型ではなく普通のレギンスの方が(私としては)ありがたかったです。

5 2020-05-09

お得
体にフィットしていますが伸縮性が高く着心地は良いです。お値段の割にお得な商品だと感じました。色によっては初回の洗濯時に少し色が出るかもしれませんので初回は気を付けると良いと思います。

• 1015yukinaさん
  • 1015yukinaさん

3 2020-05-02

Mサイズを注文しましたが、少し小さめの作りかな?という感じです!普段Mですがこの服は特にTシャツはSのような感じです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーセット