アンダーウェア シャツ ハイネック 長袖 イ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sindee.coさん
  • sindee.coさん

5 2020-08-30

夫の仕事用に。こういう商品はなかなかいい値段がするのですが、これくらいの金額だとありがたいです。

5 2020-11-19

有名メーカはもう不要です
コスパもよく、普段使いで全く問題がありません。また、リピの可能性大です。

5 2020-11-10

2度の100キロサイクリングで着ましたが
吸水性もよく寒くなくて最高品です♪
2着買って正解でした♪

• PES4826さん
  • PES4826さん

5 2020-04-28

ゴルフの際にインナーとして着用する予定です。
薄めの生地ですが、しっかりとフィットして良い感じです。
ありがとうございます。

5 2020-03-13

息子へ
トレーニング用に丁度良い。
サイズもピッタリ。

5 2020-02-19

他の有名メーカーと比べて低価格ですが、商品を手に取ってみたり着てみたりしたところ、特に低品質な箇所も見られず他メーカーと差は無いように感じました。
耐久性についてはこれから何かあったらレビューを書き加えていきたいと思います。

• 58nさん
  • 58nさん

5 2020-01-25

まだ着用していないですが、生地もいい感じです。

4 2019-11-13

しっかりしてます。
しっかり、仕上がってました。良い商品だと思います。もう少し安価だったら、別の色を複数枚、買え揃えたいです。

5 2019-06-25

旦那に
買いました。動きやすく気に入ってくれたみたいです。

3 2020-10-01

すぐ届きました
すぐ届きました。
これから着心地を確認します。