メール便送料無料 サイクルインナーパンツ ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • お尻に優しいです。
  • スポーツタイプではなく、子乗せ電動アシスト自転車のシートが固く感じて、痛いのでこちらを購入しました。サドルカバー(FF-R VLC-050 ゲルサドルカバーブラック])を先に購入しましたが、それでも痛いので、こちらを購入しました。サドルカバーと併用ですが、痛みがなくなりました。先に2枚買って、洗濯等の為に更に2〜3枚買い足したかったのですが、1枚しか残ってなかったようで、仕方なく1枚注文しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • XLを購入しサイズはぴったりです。生地は薄目ですがパッドはそれなりの厚さがあり「尻の痛み軽減」に期待しましたが「履いていないよりかは少しマシ」程度で残念でしたが、物自体は悪くありません。 ・・・(続きを読む
  • がつん5049さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2020-05-04

お尻に優しいです。
先に2枚買って、洗濯等の為に更に2〜3枚買い足したかったのですが、1枚しか残ってなかったようで、仕方なく1枚注文しました。
ちなみに、スパッツ等の上に履いて素肌に当たらないように(その上にGパン)していますが、ずれないし、快適です。
追記:またすぐ入荷されたので、買い足せました。

• mamirureroさん
  • mamirureroさん

5 2020-10-22

メンズSとレディースM
最初にレディースのMを購入。クロスバイクで通勤に使用。(片道1時間弱)
普段のサイズはMで下半身がっしりのおばちゃんですが、ゆったりフィットです。
乾きやすくパッドもしっかりしていて、とてもコスパが良い商品だと思います。
職場について置いておけば(ロッカー内でヘルメットにかぶせている)帰りまでに汗が乾きます。
ただレディースは色が激しいので洗い替えにメンズSを購入。
サイズ感はこちらの方がフィットしてよい感じです。サイズ表ではメンズSの方が渡り幅1cm狭いのですが、実際はこちらの方が太ももにフィットします。パッドはメンズの方が前側が広くできているようで、歩いているときの違和感は若干強めです。
いずれにしてもコスパ良好でよい商品だと思います。

4 2020-11-08

ロードバイクではなく、シティサイクルで自転車散歩をしています。往復30kmくらいなのですが、たまにお尻が痛いので購入してみました。(下着の上にはいています。)痛くないときもありますが、痛い時はやはり…。でもこれのおかげで緩和されているのだとは思います。

4 2020-10-03

耐久性がわからんから星4個にしといた。
普通の体型の人ならMか、それより小さいサイズを買った方がええよ。

4 2020-07-13

良い商品です
小学生の子供用に購入しました。6年生、細めの男子で女性用Sでちょうどでした。

5 2020-07-09

エアロバイクの又ずれ防止に
先月別の店舗で購入し試してみたら、又ずれ防止効果があったので、
今回はこちらの店舗で購入しました。
破けたらまたリピします。

5 2020-04-24

価格が安く品質も良い
家内から頼まれて購入しました。
価格が安くて品質が良かったです
早くコロナが、解決して欲しい

5 2020-10-24

お尻が楽です
162.63の下半身太めですが、黒が欲しくて、メンズmにしてみました。
一部丈で、太もものくいこみ、心配しましたが、スッキリしており、めくれ上がることもなく、いいです。
自転車は、もちろん、お尻いたくなく、地べたにすわったりも、楽です。
サポート力は、ないので、もう一サイズ下でもいいかもです。

4 2020-10-18

リピート商品です。長距離乗るとスポンジが潰れがちですが、お値段が安いので満足してます

4 2020-09-18

120キロの私でも余裕で履けます。替のもう一枚購入しようと思ってます

5 2020-09-18

エアロバイクを使っているとお尻が痛いのでこれを買いました!痛くならずなかなか、良さそうです。
152cm 51kgでS買いました!
ちょっと小さい気もします...
慣れてないだけ?
もともとピッチリして履くものだからいいのかな?
と考えており気にしていません。

4 2020-08-22

安いのでどうかなーと思ってかいましたが、十分痛みを軽減してくれます。
また買おうと思います。

5 2020-07-25

フィット感 最高!!
パットの厚みが満足 長距離走行が楽しみ!!

• yuria8734さん
  • yuria8734さん

5 2020-06-15

初めてのサイクルパンツ
履きやすいし、クッションもいい感じで使いやすいと思います
洗濯は手洗いしてます

4 2020-06-12

173cm 69kg、サイズLサイズを購入しました。
Lサイズでも問題ないが、ピタッと履くならMサイズでも良かった気がします。
ショップの迅速な対応、素晴らしい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアインナーウェア・ウォーマー