コンプレッションウェア セット スポーツ ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-09

いいと思います。
まだ試着くらいで本着用はしていません。
174cm80kg腹回り110cm以上でXXLを購入。
試着の段階ではなかなかいーと思います。
程良い締め付けと伸縮性。ありですね。
バイク乗る時のインナーが目的で購入しました。
これ着てツナギ着ても違和感なしです。
なんかちょっとおしゃれな匂いもします。
ちょっと使い込んでみたいと思います。
よかったら違う色でリピートしたいと思います。

• K458さん
  • K458さん

4 2020-11-06

寒くなった北国使用にはなくてはならないインナーウェアでほっとしている。開け放たれたトレイニングルームは通気が良く、外気とほぼ同じ。入室時から寒さをあまり感じることがなく、トレーニング開始すると次第に汗ばみ、吸汗性が良く、顔面の汗だけをタオルで拭うだけ。体型的にAB体なのでモデルのように格好は良くないが、インナーマッスルにチョット力を入れて、コロナ禍ダイエットに励んでいる。

4 2018-12-13

問題なし
にわかランナーの旦那に、とりあえず一式を揃えるため、こちらの上下インナーを購入。
165センチ75キロ、ウエスト90くらいの体型で、Lサイズちょうどでした。
購入前、スポーツ用品店で、この手のインナーを色々試着してみましたが、値段が高いものは、加圧がありすぎるらしく、イマイチとのこと。
とりあえず、安く揃えれたらいいかぁーと思い、こちらで購入してみましたが、着心地いいとのこで、満足しています。

4 2019-06-20

165cmでグレーのSサイズ購入しました。サイズはちょうどいいと思います。
フィット感があり伸縮性も高いですが袖は結構長めでした。

5 2018-09-07

ぴったりフィット
174cm65kgLサイズ。ぴったりフィット。1サイズ小さくてもいけそう。コンプレッションとした用途ならピチピチが良いかも。用途は自転車の重ね着用なので十分な着心地。

• yS0170さん
  • yS0170さん

5 2018-05-11

いい商品でした。ほかの色も購入を考えたいと思います。

5 2018-06-27

主人用に買いました。安いのに肌触りもよくて着心地がいいと大満足の様子でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアインナーウェア・ウォーマー