コンプレッションウエア アンダーウェア シ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

スタッフの対応など何も言うことはありません。

• kasetaruさん
  • kasetaruさん

4 2020-09-22

しっかりしています
予想よりは生地が少しだけ厚めでしたが、そのぶん長持ちしそうな商品です。
オ−ルシ−ズンタイプと考えても良いかと思います。
サイズ感は問題ないです。
175cm 68キロで L購入

5 2020-09-16

安いのに、性能は一流ブランドと全く変わりません。最高です!

5 2020-07-16

思った通りの商品でとても満足しています😊

• ◯×◯×さん
  • ◯×◯×さん

5 2020-07-09

これはなかなかの
ウロコ柄、相当カッコいいですよ。
サイズは、ショップが推奨している表を信用して大丈夫かと思います。
私、ワンサイズ下にしてピッチピチです、でも伸びるので問題はありません。

• law04さん
  • law04さん

4 2020-07-04

お値打ち
非常に良い
丈夫そうです
これはお値打ちではないでしょうか

• ブー1818さん
  • ブー1818さん

4 2020-04-29

早速ランニングで使用しました。丁度良かったです。

• New Roseさん
  • New Roseさん

5 2020-04-17

程よいです。
これからの季節に躊躇なく着潰していくなら値段も体への密着度も程々で良いと思います。

5 2020-03-30

某メーカーの物のマークが無いだけでお得な値段になってます。
リピートで買いました。
欲しかった色が売り切れなのが残念です

5 2020-03-29

身長176cmでLサイズを購入しました。
いい感じのフィット感です。
もう一枚購入しようかな。

5 2020-02-08

安いです。
ロゴがあるかないかだけの差なのに 他の商品よりメチャ安いです。
追加で買い足そうと思っています。

4 2020-02-04

ジムで使用してます。
この値段なのに着心地が良く満足です。

5 2020-01-22

最初この柄に抵抗ありましたが、使っているうちにまた着たくなり、次第に格好良く見えてきたのでありでした。

5 2019-09-21

配送やスタッフの対応など何も言うことはありません。

4 2019-07-15

素材はしっかりしてます
身長168体重67キロでサイズ表をみて、Mサイズを購入。
着用した感じは、肩と腕には、少し圧力(ピタッと感)がありますがウエスト周りが緩かったです。
私的には走ったりトレーニングするので、もっとピタッと圧力かかる物が好ましかったので、もう1サイズ下を購入すべきでした。
ただ素材はしっかりしているので☆4で(^-^)/