アンダーウェア シャツ 丸首 長袖 インナー...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-11

ワンサイズしたを再度購入しました。
腕の部分が少し余裕ありますが、満足してます。

4 2020-05-10

サイズが少し大きく、普段のワンサイズ下を買うことをおすすめします。

4 2019-10-22

サイズ感…
大きめなので1サイズ小さめのサイズがお勧めと口コミあったので通常XL着用(182cm)の為Lサイズを購入しましたが微妙にデカい…😅
2サイズ小さめ位が丁度いいかもです。
物は生地もしっかりしていてコスパは相当良いと思います。次はMを購入しようと思います。

• 俊輔0707さん
  • 俊輔0707さん

4 2019-05-13

他のレビューを参考に1サイズ下げてSサイズを購入。フィット感、着心地ともによかったです。若干特有の匂いが気になりましたが、一度洗濯すれば取れるかと思います。

4 2019-03-16

制服の下に着れるよう購入しました。寒い冬に重宝しました。

5 2019-03-06

ランニングで使用したいと思います。生地もしっかりしており良い買い物しました。

5 2019-01-24

ランニング初心者ですが、日ごろから走っている最中の汗について気になっていましたが、このアンダーウエアを着ることで相当程度解消されました。走り出すまでは多少寒いですが、ランニング中は快適になりました。風の強い日や雨天の日はさらに上に防水加工のウエアを着ることで快適に走れます。

5 2018-12-19

注文してから到着までとても早く、非常に使いやすく暖かい。

4 2018-11-15

前回同様すぐに発送していただきました。
サイズ的にもちょうどいい感じで着心地もよかったです。

• tawar9129さん
  • tawar9129さん

4 2018-11-04

とっても、フィットして良い商品です。また、リピしたいです。

• tacci45さん
  • tacci45さん

4 2018-10-29

コンプレッションシャツ
汗をかいてもさらっとした生地で気持ちよく過ごせます。しっかりとした生地なので、これからの季節に重宝しそうです。

• t0830さん
  • t0830さん

4 2018-10-27

私は通常LサイズなのでLサイズを注文しました。
コンプレッションウェアなのですが自分としてはもう少し締め付けられる方が良かったかなと思います。
もしかしたらMサイズでも良かったのでは…。でも商品自体はシッカリしていて良かった。

5 2018-10-05

お買い得です。
送料、前払い手数料込みでこの価格はかなり安いです。品物もしっかりとしているので、これからの季節のランニングに活躍しそうです。

1 2020-10-17

作りが大きい
165cm,60kgでSサイズを購入しましたが胸、腹回り、腕など全体的に作りが大きくまったく加圧ありません。手首に至っては絞まりは無いです。ただのロングTシャツでした。ランニング用に購入しましたが使い物になりませんので残念ながら試着のみで使用することなくゴミ箱行きです。(泣)

2 2020-07-07

デカイ
デカイ!とにかくデカイ!他社メーカーの2サイズupはデカイ!気をつけなはれや♪