サッカー ステップスピードリング 12個セッ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-06

子供達に
サッカーをやってる息子のトレーニングと、運動神経皆無の娘の運動不足解消の為に。
息子のサッカーのトレーニングだけならラダーの方が場所とらないし必要ないかとも思いました。
我が家は遊びながら運動させたい子もいたので。
小学低学年まで位のトレーニングとかには、いかにもトレーニングじゃないし、ジャンプの要素も入れられるし良いじゃん!と思いました。
息子の小さいときに使いたかったなぁ。

• 芳宏さん
  • 芳宏さん

4 2020-07-04

サイズはちょうど欲しかったサイズなんですけど、収納袋が入っていると良かったと思いました。

• IBUICHIさん
  • IBUICHIさん

4 2020-07-01

息子のトレーニング用に購入。事前に口コミを見ていたのですが、確かに引っ掛かりがありましたが、そこまで気になる感じではありませんでした。

• セナ0105さん
  • セナ0105さん

5 2019-06-06

すぐに到着
注文後、すぐに到着しました。使用したい日までに届き助かりました。黒の部分があるかも?!という事でしたが…そんなに気になる事もなく買って良かったです!!

• makstさん
  • makstさん

4 2018-04-26

けんけんぱ
子供にけんけんぱをやらせるために購入しました。
バリがすごくてカッターで削り落としましたが、安く購入できて良かったです。

• 1033355さん
  • 1033355さん

4 2018-02-18

満足
しっかりした作りで納得いく品でした。
カラーバリエーションがもう何色かあれば最高。

• naoとrunさん
  • naoとrunさん

5 2017-11-23

しっかりした作りです
安くてしっかりしていて色も綺麗でした。子供達の外遊びに使います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーその他