折りたたみ座布団 ミニマット アウトドア ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-19
  • これ便利!
  • 温泉・サウナが好きなんですが、風呂いすやサウナでお尻に敷くマットが意外に売っていないのちょっと困ってました100均で売っているのは薄くてすぐ破れてしまうので何かないものか、探していたところにこの商品を発見縦にパタパタと畳むタイプは見かけたことがありますがここまでコンパクトに畳めるタイプはなかなかありません届いた時はなんだか安っぽい色つきの発砲スチロールみたいだな!と思ったんです ・・・(続きを読む
  • masapyon6212さん
  • 3 2020-04-16
  • 防水ではなかった。
  • お手軽ではありますが、嵩張ります。防水と書かれていましたが、じわっとしみてきます。ビニール製のピクニックシートを上に敷くことをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • ゆーじー@さん

5 2020-12-03

とてもコンパクトで使いやすいです。
ケースが付いているので、携帯するのにとても便利です。満足しています。

4 2020-02-19

これ便利!
温泉・サウナが好きなんですが、
風呂いすやサウナで
お尻に敷くマットが意外に売っていないの
ちょっと困ってました
100均で売っているのは薄くて
すぐ破れてしまうので何かないものか、探していた
ところにこの商品を発見
縦にパタパタと畳むタイプは見かけたことがありますが
ここまでコンパクトに畳めるタイプは
なかなかありません
届いた時はなんだか安っぽい色つきの
発砲スチロールみたいだな!と思ったんですが
実際使ってみると、すごく便利で
買って良かった!と思いました

4 2020-10-29

袋付きで持ち運びに便利です。
いつもサウナで利用しています。

5 2020-10-21

迅速な対応で良い印象を受けました。また機会があれば利用したいです。

4 2020-10-08

コンパクトで乾きやすく、毎日ジムのサウナに持って行っています。
少し心配なのは、柔らかく薄いので破れてしまわないか?という点です。

4 2020-07-17

満足
ジムのサウナマットが無くなったため、購入しました。使いやすく重宝しています。

5 2020-07-11

サウナでつかっています。コンパクトに折りたためるのでお風呂に行く時荷物になりません。

5 2020-06-30

温泉で大活躍
毎週末の日帰り温泉へ持っていくために購入しました。洗い場の椅子やサウナ、浴場内の休憩スペースなど、直接座りたくない所で使用しています。コンパクトに畳んでカゴに入れられるので重宝しています。サウナでご一緒した方からどこで購入したか聞かれます(笑)

4 2020-06-14

便利なサイズ
薄いですが、あるとないでは大分違いました。袋付きでお得だと思います。

• tmt5003さん
  • tmt5003さん

4 2020-06-05

サウナ用にオレンジを購入。見た目はショボい感じがしましたが、問題なく使えて重宝してます。
しまっておく時も巾着があるので便利です。

4 2020-03-17

スポーツジムのサウナ用に購入しました。
コンパクトで持ち運びやすい巾着も付いていて、重宝してます。

4 2020-01-18

薄い軽い
スポーツ観戦のために購入しました。
暑さ寒さからお尻を守ってくれます。
変な匂いはしません。
袋も付いていました。
登山にも持って行こうかと思います。

5 2019-12-23

ラグビー観戦で購入。
カラフルなのもいい。
入れる袋もあったら尚更良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートレジャーシート