折りたたみ座布団 ミニマット アウトドア ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-25
  • 保育園の運動会の参観用に、急遽購入に至りました。大きさは写真通り、スマートフォンと変わらないコンパクトさと軽さ。座った時の固さも、長時間ではないということを考えれば十分です。欲を言えば、もう一回り大きさが欲しいなというところですね。でも携帯性を考えれば仕方ないのかな。とはいえ、ディズニーランドでのパレード鑑賞にもちょうどいいかも?と、次に使うのを楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • kanakanakanadeさん
  • 3 2018-07-27
  • うーん
  • ちょっと硬めの発砲スチロールをたためて持っていける感じですf^_^; ・・・(続きを読む

5 2018-11-02

旅行に行ってサウナがあれば、必ず入るくらいサウナが好きで、お尻に敷くのが欲しいと言われて購入。
折りたためて、持ち運びに便利なので、旅行に持っていけると喜んでいました。
座った感じもいいようです。

5 2018-10-04

携帯性も良く、座り心地も良くて、良かったです。

• のむ88さん
  • のむ88さん

5 2019-08-30

サウナ用
母に買いました。小さく折りたためて持ち運びが楽、サウナ仲間に羨ましがられているようです。

5 2019-04-23

サウナマットとして購入。コンパクトに畳めるので持ち運びに便利。コスパも良いので、買い替える際は同じものを購入したい。

4 2019-03-30

サウナマットに使ってます
サウナでお客さんの汗が染み込んでベタベタな状態のマットに直接座るのは、あまり気持ち良いものではありません。
このマットを使って、快適にサウナを楽しめるようになりました。
コンパクトに折りたためるのも良いですね。

4 2017-10-25

保育園の運動会の参観用に、急遽購入に至りました。
欲を言えば、もう一回り大きさが欲しいなというところですね。
でも携帯性を考えれば仕方ないのかな。
次に使うのを楽しみにしています。

• mini14363さん
  • mini14363さん

5 2018-06-28

入院中のシャワー室で使用のため購入しました。
注文した翌日には届き、また使用後の水切れもよくお値段もお手頃なので、買ってよかったです!

4 2018-02-07

軽くて小さい
サウナ用に購入。思ったより厚みがあり、お尻が痛くなりません。
とても軽くコンパクトなので、徒歩が多い私には、持ち運びが楽です。満足です。

5 2017-12-20

折り畳めるのでかさ張らず良い。サウナマットとして使用します。

• 剣豪634さん
  • 剣豪634さん

5 2017-10-04

早速使わせてもらいました。
コンパクトに折りたため、カサを取らず、軽いし使いやすいです。

4 2018-09-17

子供の運動会の時用に購入しました。クッション性のある敷物はあるとないとでは大違いですので・・・。もう少し価格安くてもいいかなぁという印象でした。

4 2018-06-18

サウナ用に
サウナに行くのが何よりも好きなので、何か便利なものがないかすごく探していました。
折りたためて、洗えて収納ポーチもついていて本当に便利です。
お値段もとても求めやすい価格でしたので色違いで2つ購入しました。

5 2018-05-07

スーパー銭湯に行ったときサウナで使用してます コンパクトに折りたたみでき 使いやすいです

4 2018-05-03

サウナ用に購入しました。
軽くて折り畳めるので携帯性は良いと思います。
折り目の部分の強度が若干心配ですが、満足しています。

• 81593さん
  • 81593さん

4 2018-03-11

軽くてコンパクトでお出かけに持ち運びやすいです。予想より柔らかくて薄いので耐久性は期待していません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート