2019/03/25
    praku0214さん
    お店、商品ともに素晴らしい
    安い中華リュックがくたびれたので買い替え。用途は通勤とサイクリングです。 お店は発送も抜群に早く、他店よりも安い。素晴らしいです。 リュックサック本体も丈夫そうで、何より首肩サポートにより、首周りのフィット感が良いです。この形のリュックを背負ったらもう首肩サポートのないリュックは背負えなくなりそうです。背負った感じがとにかく体にフィットして軽い。 デザインは機能美の塊です。無駄なく、しかしかゆいところに手が届く仕様。最上部のファスナー付きミニポケットなど素晴らしい使い勝手。反射素材までついてます。 唯一難点はUSBで、これはちょっとやりすぎ感があります。正直いらない。けど、一回くらいはお世話になるかも? 本当に考えられたリュックサックだと思います。これで5000円なんて、信じられない。壊れるとしたらファスナーからなので、開閉には十分注意が必要と思います。
    注文日:2019/03/23
    2018/10/26
    Tomoaki2070さん
    5000円クラスでは。
    十分過ぎる程、縫製もしっかりしており、今の処は撥水性も高い様で、水を上から下へと流れる様に弾いてます。防水性は今の処、浸水する程の雨量にならない為、不明です。
    注文日:2018/10/09
    2018/04/20
    ぇみ074さん
    主人の通勤用で購入。 モバイルバッテリー入りだと思ったが、 ちゃんと、付属してません。と記載ありました... 鞄は結構しっかりしていて、見た目良かったです。 ポケットが背中にもついていました。
    注文日:2018/04/18