【送料無料】ビジネスリュック 通学 通勤用...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-29

Good!!
通勤用に使用する為、息子に依頼されて購入しました。
生地が思ったより柔らかく形が決まらないのですが、
容量も十分でポケツトもあり素材も防水で使いやすいので
満足の様子でした。

5 2018-09-04

良いビジネスバッグです。
A4サイズのファイルやノートPCにぴったりです。
ポケットがたくさんあるのに軽いです!
余計な紐がついていないので引っ掛かりません。
後ろに光るシール的なものがついているので,夜道も安心です。
お買い得でした。

• Dr_keiさん
  • Dr_keiさん

5 2018-06-15

なかなかのフィット感
なかなかのフィット感があり背負った感じが気に入りました。収納も意外とよく中国製にしてはいいものだと思います。

5 2018-05-23

主人の通勤用リュックとして購入致しました。レビューを見て評判も良く、本人も欲しがっていたので、こちらの商品に決めました。注文してすぐに届いて、主人が自分で開けるのを待っていました。会社から帰り開けてみて大喜び!とても気に入ってくれて、購入して本当に良かったです。作りもしっかりしています。ありがとうと何回も言われました。大事にすると言っていましたが、くたびれてきたらまたリピしたいです。反射板も帰宅が遅いので、安全で事故に遭う確率が減ると喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2018-04-25

思ったよりしっかりした作り
思ったよりしっかりした作りでした。スクエアタイプに近いので偏りや型崩れもなくしっかり収納できそうです。後は耐久性にきたいです。

4 2018-04-19

出張用に
海外出張時の手荷物用に買いましたが、収納一杯あってUSBケーブルもついてて便利そうです。デザインもシンプルでビジネスにも使えます。

5 2018-04-08

良い商品でした。
値段も安く、配送・梱包等問題ありませんでした。また利用します。

• hiro&rieさん
  • hiro&rieさん

5 2017-12-17

ビジネスバッグからリュックへ
最近電車に乗ることが多くなったのでカバンからリュックに変えました。デザインも良く気に入ってるんですがもう少し一回り小さいといいかなって思ってます

5 2018-09-15

届きました
釣りに使うのにいいかなと購入しました。防水?使ってみないとわかりませんが…4500円ぐらいでリュックを購入したと思ってるので満足です。

5 2018-09-12

収納力・防水性 大満足です。
中のポケットも使いやすく、ベルト部分も幅広でパッドも厚く、荷物が多くても苦になりません。

5 2018-08-20

ちょうど良い大きさ
海外出張の際はやはりビジネスリュックがいいです。最近は、PCやバッテリーなど手荷物に入れなければならない物が増えてるので、サイズ的にもちょうど良く、スタイルも気に入ってます。

5 2018-06-09

自立するのがいいです
ファスナーは止水加工が施されているわけではないですが、汚れは落としやすく清潔感があります。
自立できるのがいいですね。ものを詰めやすいです。もう2L程度容量が大きいと1泊2日の出張にも使いやすいと思います。これはこれで満足です。

4 2018-06-02

良いです
この価格であれば、問題なく、とても良いです。
出張が多く、リュックタイプは楽です。

5 2018-05-16

すぐに届きました。
汚れや傷もなく綺麗な状態です。
安いけど機能性は高く、わりと丈夫そうです(*^^*)
良い買い物でした。

5 2018-05-03

とても気に入りました。
容量も丁度良く、PC,タブレットもバッチリ入ります。荷物を入れた状態でUSBが使えるのは大変良いです。小ポケットも上部と背面にあり、便利です。背面は隠しポケットみたいでセキュリティも良いです。通勤、旅行、災害時に良いです。