4 2017-04-22

フラフープ一日目、デコボコが効いたのか筋肉痛のような痛みがありましたが、しばらく続けると痛みもなく、楽しく回せました!離島なので送料が別途取られましたので、星4つとさせて頂きます!離島も送料無料だと嬉しいです!

2 2019-06-29

ジョイントパーツが割れている
素早い対応で発送して頂き直ぐに届きました。
組み立てているとジョイントパーツが割れているのを
発見。(亀裂)ポリエチレンのカバーは大きかったり小さかったりがあります。
最初から上手く回すことは出来ないので小一時間ほど練習して少し回すことが出来ました。
内側の凹凸がかなり痛い😣
使い終わり、分解していると亀裂からとうとう割れてきていました。一日でこれかよ.........。
交換してもらいたいです。

3 2019-04-19

たまに外れます
すぐに届いて良かったですが、回しているとたまに外れます。

5 2019-04-14

早い配送
急ぎではなかったけど、とにかく早い配送でした。
ジョイントは、簡単です。
後は、うまく回せるようにしてすっきりウエストを目指します
その後、うまく回せるようになりました。お腹が気持ち良いです。
お腹回りだけでなく、足やら背中の贅肉も引き締まりそうです。

5 2018-09-30

すごく良かった!
重さ、かたちよかったです!
フラフープの内側凹凸がお腹に刺激になり効果ある感じです!毎日使ってます!

5 2018-06-10

買って良かったです☆これから毎日使用したいと思います!

5 2018-06-03

少し重たくて良い
使って間もないですが、お腹に効いてる感じがします、打撃って感じです笑あと、落とした時にあまり音がしないので、良かったです。

4 2018-03-10

早く届きました!重さもちょうどよく良かったです。
しかし注文していた色と別の色が届きました。
返品するほどでもなかったのでそのまま使っています!

2 2018-02-13

重さはちょうどいい
使い勝手はとても良いですが来た時から周りのビニール?の部分が破れていました。値段が値段だけにわざわざ返品するのも面倒だなと思いそのまま使っています。重さがあるので回しやすいです!

5 2018-02-02

届くの早かったです。組み立ても簡単!重さもいい感じ!おまけのチューブ?ハンドはこんなもんかって感じです。

5 2017-10-30

意外に重たいですが、、
かなり、お腹周りにききますので、続けてやれば贅肉も取れて、一回り小さいサイズのズボンが履けるかも。と想像を膨らましてます。

5 2017-10-17

良いです‼
仕事でジムに通う時間が無くなったので、家で楽しく続けられるトレーニングを、と思い購入。効果スゴイ‼みるみるクビレてきました‼
体幹が鍛えられてるのが実感出来ますよ‼

1 2017-08-09

ゴムバンドなし 連絡もなし
ゴムバンド付きという事でこちらで購入をきめました
発送されてきた物にはゴムバンドがついておらず
メールしたのに返信なし
2週間は返信待ちしましたが音沙汰なし
他で買ったほうが安かったし後悔しています

3 2017-07-30

プレゼントに。
ダイエットしたい友人にプレゼントで購入。
実際に使用していないので分かりませんが、おまけのストレッチゴムは本当におまけといった感じでした。

• naile29さん
  • naile29さん

5 2017-06-23

フラフープダイエット
商品発送はスムーズでした!
思ったより大きく、10分が意外に長くてキツイです笑
でも、楽しくダイエット出来そうです☆