2021/12/25
    箱を開けると、商品と納品書のみ。 ラダーの調整方法やハードルの組み立て方法などの説明書は入っておらず、画像から試行錯誤しながら組み立ててみました。 ラダーの紐部分の両端は何もついておらず、スポッと抜けないか心配です。 お得なセットだと、仕方ないのでしょうか。 発送は迅速にしていただきました。
    注文日:2021/12/20
    2021/05/23
    ラダーだけが
    ラダーの幅が可動式なので、そこが少し難点かなと思います。 等間隔に固定するには何か手を加えないといけない。 ラダーの収納袋も使用した後に元の状態に戻さないと、袋に入れづらい(チャックが壊れそうになる)。 他のものは特に気になるところはなく満足です。 ラダーが良ければ☆5です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/16
    2019/11/28
    ガッキー73873さん
    ミニレーンラダーがイマイチです。それ以外
    マーカーコーンは写真の通りで、普通です。 ミニハードルは足の部分が360℃回転するため、収納抜群です。 ミニレーンラダーは黄色の部分が動かせて好きな間隔に動かせるのが良いところなのかもしれませんが、私として一定の間隔で使うだけなので収納時に動いて通時に再設定をしないけないので不便です。 あと横ので赤い紐?が一部ほつれているため、黄色部分を動かしていくうちにちぎれそうです。 なので全体足しては不満です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/24